Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Срочно! Несоответствие вес-рост. Выписали из поликлиники за несоблюдение режима.
Добрый вечер. Меня направили из военкомата в поликлинику на обследование (рост 192, вес 65), но меня оттуда выписали на второй день (буду подавать в суд) за несоблюдение режима (выписали сегодня, 19-го). В военкомат я должен был явиться ещё 18-го, но  попаду к ним лишь 24 (тогда они работают). Достаточно того, что у меня такое несоответствие, чтобы получить отсрочку, или надо было обследоваться до конца? Что мне делать в случае, если меня призовут? Если они мне назначат повторное медицинское освидетельствование на 25, а комиссию на 26, то могут ли они меня призвать в эти сроки? Спасибо.
Изменено: Антон12345 - 19.12.2012 19:59:03
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Несоответствие веса - роста и армия.
Ситуацию с недостаточностью питания регламентирует статья 13 Расписания болезней. Рассмотрим данную статью в срезе недостаточности питания.

Цитирую статью 13:
При наличии недостаточности питания граждане подлежат стационарному обследованию и лечению. Граждане при призыве на военную службу признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если через 6 месяцев у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, нет отрицательной динамики индекса массы тела (по данным ежемесячных осмотров), сохранена физическая работоспособность (по результатам функциональных нагрузочных проб), то они подлежат освидетельствованию по пункту «д» (то есть - подлежат призыву - комментарий К.С.) . При отрицательной динамике индекса массы тела, сниженной физической работоспособности граждане подлежат освидетельствованию по пункту «в»(то есть - освобождаются от призыва, категория годности "В" - комментарий К.С.) . При выявлении заболеваний, обусловливающих недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.

Для оценки состояния питания используется индекс массы тела (ИМТ), который определяется по формуле:
ИМТ = масса тела (кг) / квадрат величины роста (м)
Здесь можно рассчитать ИМТ призывнику.

Недостаточность питания - это показатель индекса массы тела (ИМТ) < 18,5.

Цитата
(рост 192, вес 65)
Ваш ИМТ = 17,6. У Вас недостаточность питания. Вас должны признать временно не годным к военной службе - категория годности "Г" и предоставить отсрочку от призыва сроком на 6 месяцев.

Цитата
Достаточно того, что у меня такое несоответствие, чтобы получить отсрочку, или надо было обследоваться до конца?
Достаточно.

Цитата
Что мне делать в случае, если меня призовут?
Вы имеете право не согласиться с решением призывной комиссии и обжаловать его в установленном законом порядке (в призывную комиссию субъекта РФ - вышестоящая призывная комиссия, либо в суд).

Читайте нашу статью "Обжалование решения призывной комиссии".

Цитата
Если они мне назначат повторное медицинское освидетельствование на 25, а комиссию на 26, то могут ли они меня призвать в эти сроки?
Вынести решение в отношении призывника и реализовать решение о призыве могут только в сроки призыва (с 1 октября до 31 декабря, с 1 апреля до 15 июля).
Если 26 декабря в отношении Вас вынесут решение о призыве, то призывать Вас могут только до 31 декабря. Если призыв не был осуществлен, то в текущем призыве призывать Вас уже не могут.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Срочно! Несоответствие вес-рост. Выписали из поликлиники за несоблюдение режима.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.