Здравствуйте,получил сегодня выписку из МОНИКИ с таким вот диагнозом(Эссенциальная первичная артериальная гипертензия 2 стадии, 3 степени,риск 3.)До этого обследования проходил еще 2 раза!В 1ом была гипертоническая болезнь 2ой степени,во 2ом гипертаническая болезнь 3 степени могу ли я рассчитывать на военный билет?Свежие показатели СМАД:
Cреднее АД за период бодрствования составило 159/102 мм.рт.ст.
Среднее Ад за период бодрствования составило 151/99 мм.рт.ст
Максимальное САД составило 181/112 мм.рт.ст. при пульсе 114 в 1 мин.
Максимальное ДАД составило 162/123 мм.рт.ст. при пульсе 86 в 1 мин.
Минимальное АД составило 138/82 мм.рт.ст. при пульсе 81 в 1 мин.
По данным СМАД зарегистрирована стойкая систоло-диастолическая артериальная гипертензия в течении суток.(Прошлый СМАД были примерно такие же показатели)
Итак,я хотел бы узнать,что меня ждет в направлении от военкомата было написано (гипертония 3ст?)Я так понимаю мой диагноз подтвердился или мне поставили совсем другой диагноз?Заранее спасибо за ответ.
Cреднее АД за период бодрствования составило 159/102 мм.рт.ст.
Среднее Ад за период бодрствования составило 151/99 мм.рт.ст
Максимальное САД составило 181/112 мм.рт.ст. при пульсе 114 в 1 мин.
Максимальное ДАД составило 162/123 мм.рт.ст. при пульсе 86 в 1 мин.
Минимальное АД составило 138/82 мм.рт.ст. при пульсе 81 в 1 мин.
По данным СМАД зарегистрирована стойкая систоло-диастолическая артериальная гипертензия в течении суток.(Прошлый СМАД были примерно такие же показатели)
Итак,я хотел бы узнать,что меня ждет в направлении от военкомата было написано (гипертония 3ст?)Я так понимаю мой диагноз подтвердился или мне поставили совсем другой диагноз?Заранее спасибо за ответ.