Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Пластины в руке
Добрый день,  
Не могу решиться, что делать. Все по порядку. Я ушел из университета, по собственному желанию, целью была смена направления, и чтобы не платить снова за весь первый курс, я восстанавливаюсь в феврале и посещаю только 1 предмет. У меня был открытый перелом предплечья, после чего мне поставили 2 пластины. Сказали, что отсрочка будет, так что я не парился. Пришел в военкомат, там прошел медкомиссию, и как оказалось, чтобы получить отсрочку, а точнее белый билет, мне нужно написать бумагу об отказе о снятии пластин, мне хирург это сам предложил. Я написал, все, дали негодность в мирное время. Сказали, что дальше дело идет в областной военкомат, и возможно вам позвонят. На сколько мне известно, эту статью, по которой я получил негодность, поменяли в январе текущего года, и на самом деле, я годен и с пластинами. Так ли это? Бумаги в военкомате, по которым они смотрели статью, за 2013 год, я посмотрел. Годен или нет, и можно ли как-то отсрочку получить, если годен?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Вы по-прежнему имеете право на освобождение от призыва - кат. "В" по ст. 81 п. "в":
Цитата
К пункту «в» относятся:
- неудаленные металлические конструкции (после остеосинтеза диафизарных переломов длинных костей, ключицы, надколенника) при отказе от их удаления.
Вы можете обжаловать решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Пластины в руке
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.