Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Тромбоцитопения и обследование
Расскажу подробнее чтобы все по порядку.
В этом году закончил университет. Естественно вызвали на призывную комиссию. Дали направления на все анализы. Сдал все в итоге в общем анализе крови было 103 тромбоцитов. Терапевт назначила повторный расширенный. В нем тромбоциты были 97. Пришел на комиссию в военкомат они отправили меня на обследование в гематологию. Позвонил в эту больницу они говорят иди в поликлинику в нашу сначала к гематологу. Пришел . Она направила меня на гемостаз в гор больницу. Через неделю получил результаты, напишу отклонения:Индуцированная АДФ , коллагеном адреналином агрегация тромбоцитов снижена. Гипокаугалюцая по внутреннему и внешнему каскаду снижена. Иду обратно к врачу она отправляет меня в дневной стационар. Пришёл сделали ЭКГ, осмотрели, спросили бывают ли носовые кровотечения, ответил бывают но редко и когда болею. Ладно говорит иди на анализы. Сдал кровь из вены и из двух пальцев. Через 2 дня сказали позвонить. Звоню говорят все анализы в полном порядке завтра приходи на консилиум врачей. Что делать? В гор больнице гемостаз готовился неделю у них 2 дня это возможно вообще? Уверен что завтра мне поставят что здоров и отпустят на 4 стороны. Помогите советом как себя вести в больнице и в военкомате?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Учитывая столь низкий уровень тромбоцитов ни о каком призыве речь идти не может, тромбоцитопения является симптомом великого множества заболеваний, поэтому пока вам не поставят диагноз, освидетельствовать не имеют права. Рекомендую вам сделать анализ в любой платной клинике (можно хоть сейчас), чтобы посмотреть реальный уровень тромбоцитов  в вашей крови, затем приобщить эти данные к вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, тоже сделать с предыдущими анализами крови. После вынесения неудовлетворительного решения призывной комиссии, вы сможете его обжаловать, написав соответствующее заявление. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Уфа 8 (347) 201-01-24
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за подробный ответ! Сегодня был в больнице сказали что нужно дальнейшее обследование крови раз в 3 месяца и гемостаз 2 раза в год. Завтра сказали приехать забрать акта. Что есть подозрение на синдром жильбера так как он выявлен у моей бабушки, а это заболевание наследственное. Как думаете что мне скажут в военкомате на это? И опять же как мне себя вести там?
Синдром Жильбера - наследственная гипербилирубинемия, которая определяет кат. "Б3" по ст. 59 п. "в":
Цитата
ферментопатические (доброкачественные) гипербилирубинемии
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Уфа 8 (347) 201-01-24
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо) но хотелось бы узнать что со мной будут делать сейчас. Больница не смогла поставить диагноз. И в акте сказали что напишут что требуется доп обследование. Мне дадут отсрочку на это обследование??? Или же заберут сейчас?? Дело в том что у меня уже категория Б3. И в больнице сказали что заболеваний может быть великое множество. По этим нескольким анализам крови невозможно сказать что то.
Должны предоставить отсрочку. В случае неудовлетворительного решения призывной комиссии, вы можете его обжаловать, написав соответствующее заявление.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Уфа 8 (347) 201-01-24
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Иван ещё раз извиняюсь но сегодня получил бумаги в больнице хотелось бы теперь уже точно знать чего ждать в понедельник в венкомате.
В акте написано:

Учитывая наличие изменений в общем анализе крови,гемастазограмме, отягощенный наследственный анамнез, клиническую картину заболевания выявленные изменения требуют дополнительного обследования.
На основании полученных данных, верифицирован диагноз: наследственная дизагрегационная тромбоцитопатия с эпизодами носовых кровотечений.
1. "Д" наблюдение гематолога ГГК
2. Контроль ан. крови с подсчётом Тр. в динамике 1 раз в 3 мес.
3. Исследование гемостаза через 6 мес.
4. Консультация генетика.
5. При возникновении геморрагического синдрома - курсы гемостатической терапии.

Вот такой акт. Что мне на него скажут в военкомате в понедельник?? Заранее спасибо.
Изменено: Глеб1991 - 05.12.2014 13:47:47
Как минимум дадут отсрочку. Впоследствии скорее всего дадут кат. "В" по ст. 11РП (Болезни крови, кроветворных органов и отдельные нарушения, вовлекающие иммунный механизм) п. "б":
Цитата
б) медленно прогрессирующие с умеренным нарушением функций или редкими обострениями
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Уфа 8 (347) 201-01-24
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А что значит "Д" в первом пункте акта??
Скорее всего "Диспансерное"
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Уфа 8 (347) 201-01-24
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Тромбоцитопения и обследование
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.