Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Хронические моторные тики (невроз навязчивых движений, тикозный гиперкинез, эпизодически - энурез)
У моего сына врожденная патология ЦНС, достаточно явно симптомы стали проявляться примерно в 5-6 лет. С тех пор регулярно проходим лечение у невропатолога: либо в стационаре, либо дома пьем лекарства и ходим в дневной стационар. Все записи есть в карточке с рождения. При этом на мои вопросы на приемах, полагается ли сыну освобождение от службы в армии, врачи толком ничего не могут сказать, говорят, что сейчас берут только инвалидов, что наш диагноз - это какой-то не тот диагноз, нужен другой.
Я посмотрела в списке болезней, в нем вообще никаких конкретных диагнозов не указано, общие фразы только. Как дышло в общем )). Как хочется, так и трактуют. По моим предположениям, нам должна подойти статья 17 - невротические расстройства (пункт б). Но хотелось бы наверняка понимать, на что можно рассчитывать. Ведь дело даже не в том, чтобы откосить. Сын вообще хочет идти. Но я-то понимаю, что у него реально есть проблемы. Как только какие-то неприятности или повышенные нагрузки, сразу начинаются тики, хрюкает, шмыгает, подкашливает, дергается и т.д.
Заранее спасибо за помощь!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте. Тики - это не диагноз а симптом множества заболеваний, а вот невротические расстройства уже диагноз, который может приводить к имеющимся у вас нарушениям. Конечно, диагноз в целом у вас сформулирован крайне некорректно. Так или иначе вы можете рассчитывать на освобождение от приызва по ст. 17 РП п. "б":
Цитата

К пункту «б» относятся психотические расстройства:
умеренно выраженные, длительные или повторные невротические расстройства, когда болезненные проявления, несмотря на проводимое лечение в стационарных условиях, стойко удерживаются и выражены в степени, затрудняющей исполнение освидетельствуемым обязанностей военной службы.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Орёл 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Хронические моторные тики (невроз навязчивых движений, тикозный гиперкинез, эпизодически - энурез)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.