Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Годность к военной службе.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать годен ли я к военной службе. Мне 21 год и мой рост 167 см, при весе в 47,8 кг. ИМТ - 16.85. Впервые обращался к эндокринологу с жалобами на задержку роста в 10-12 лет. Впервые обследован в ФГУ ЭНЦ в 2007г. (14 лет). Установлен диагноз СТГ -дефицит, изолированная форма, рекомендовано лечениен рГР. С 2009 года находился под наблюдением эндокринологического центра и получал терапию до 18,5 лет.

Заключение: в 17 лет диагноз гипофизарного нанизма: Изолированного СТГ-дефицита, не вызывает сомнения. Диагноз установлен на основании выраженного отстования в росте (SDS роста до лечения нордитрапином = -3,04, результатов ранее проведенного обследования:
- низкий уровень выброса ГР в ходе 2 проб ( выброс СТГ на пробле с клофелином 4.7 нг/мл, на пробе с инсулином 2,4 нг/мл.
- Наличия характерной картины МРТ головного мозга - гипополазия аденогипофиза, частичгая эктопия нейрогипофиза.
Лечение прекратил в 18 лет.

Направили в стационар для обследования: экг и флюрография в норме.
Прошел гастроскопию.
Заключение: Картина поверхностного гастрита. Гиперсекреция. Дуодено-гастральный рефлюкс. Поверхностный дуоденит. Недостаточность кардии. Умеренный рефлюкс-эзофагит. Проверить выброс гормонов и провести мрт головного мозга в городской больнице нет возможности и непонятно почему именно туда меня направили, хотя я предоставлял военкомату документы о лечении в эндокринологическом центре.

На призывной комиссии дали отсрочку на 6 месяцев, но почему они не обратили внимание на заболевания гипофиза (ведь это статья номер 13). Какие должны быть мои дальнейшие действия? отсрочка до 1 апреля 2015 года. Военный комиссариат предлагал отказаться от отсрочки и пойти в армию, но я отказался. Возможно нужно обратиться к эндокринологу по месту жительства и самому оплатить мрт, а в след раз предоставить более современные результаты исследования в военкомат.  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Отсрочку дали по недостаточности питания, хотя в данном случае вы имеете право на освобождение от призыва по имеющимся СТГ-дефициту, недостаточность питания может быть не связана с этим нарушением, поэтому вас и назначили МРТ головного мозга, поскольку могут найти органические поражения гипофиза (именно он отвечает за выработку СТГ), приводящие  имеющимся у вас нарушениям. В целом вам необходимо приобщить имеющиеся у вас медицинские документы с установленным СТГ-дефицитом  к вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление. Впоследствии опираться на них и на ст. 13 РП п. "а":
Цитата
К пункту "а" относятся:
заболевания гипофиза, надпочечников, паращитовидных и половых желез со значительным нарушением их функции и неудовлетворительными результатами лечения;
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Годность к военной службе.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.