Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Можно ли рассчитывать на дополнительное обследование? Гипертоническая ангиопатия
Доброго времени суток! Меня зовут Михаил, мне 20 лет. Во время прошлого призыва я был направлен от военкомата в городскую больницу в эндокринологическое отделение на обследование. Прошел обследование, получил эпикриз, но призыв на тот момент закончился. Сказали ждать повестку. На данный момент повестка на руках имеется на 20 апреля.
В эпикризе указано:
Ожирение 1 ст.
ЭКГ: синусовая тахикардия, ЧСС 100 в мин., ЭОС вертикальное положение.
ЭФГДС: поверхностный гастрит
УЗИ брюшной полости и почек: Гепатомегалия. Гепатоз.
Окулист: Гипертоническая ангиопатия 2 ст., Миопия слабой степени.
Есть ли вероятность того, что направят на дополнительное обследование по диагнозу гипертония? Или есть ли возможность добиваться направления на обследование по диагнозу гипертония? Если я правильно понимаю, то синусовая тахикардия и гипертоническая ангиопатия являются симптомами гипертонической болезни?
Не то чтобы я был против службы в армии, просто я боюсь не справиться с нагрузками. Боюсь, что может произойти что-то непоправимое. У кардиолога на учете я не состою. Присутствуют сердечные боли временами и зачастую давление от 140 на 90 и выше, но к врачам по данным вопросам я не ходил, так как нет возможности(работа/учеба).
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. У Вас не стоит диагноз гипертонической болезни, гипертоническая ангиопатия является следствием поражения данного органа-мишени в результате повышенного артериального давления - артериальной гипертензии (АГ). АГ - симптом, который встречается как при ГБ (гипертонической болезни), так и при СИМПТОМАТИЧЕСКИХ артериальных гипертензиях, т.е. когда АГ является одним из проявлений данного заболевания (заболевания почек, надпочечников, и т.д.). Освидетельствование проводится по ОСНОВНОМУ заболеванию. Диагноз ГБ ставится только тогда, когда АГ не сопровождается другими симптомами, т.е. когда все другие симптоматические АГ не выявлены, поскольку при ГБ АГ является единственным симптомом. Часто врачи под ГИПЕРТОНИЕЙ имеют в виду именно ГБ - данный момент необходимо уточнить. Также необходимо обратить внимание на заключительный клинический диагноз, а не только на результаты обследования, в котором должно быть как раз указано: или ГБ, или другое заболевание, которое может вызвать АГ.
Также учитывая представленные данные - наличие эндокринологических отклонений, тахикардии, сердечных болей, гепатоза, можно предполагатаь именно  вторичную природу имебщейся у Вас АГ., поскольку данные симптомы могут встречаться при нарушении функционировании центрального гормонального органа - гипоталамо-гипофизарной системы (напр. гипотоламический синдром и пр.).  Так или иначе с подобными цифрами АД призвать Вас не имеют права, но обследование могут назначить если не известна причина, поскольку как уже говорилось освидетельствование проводится по основному заболеванию.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Пожалуйста посмотрите, вот эти бумаги мне выдали по окончанию обследования.
Могу ли я быть направлен на дополнительное обследование? Что делать, куда обращаться если дополнительное обследование военкоматом предоставлено не будет?
Здравствуйте. Разумеется необходимо пройти полное обследование, выставленный диагноз: Ожирение 1 ст - не подлежит никакой критике, у Вас куча нарушений. поэтому необходимо полное обследование у эндокринолога, к данному специалисту Вы можете сами обратиться в любую клинику, впоследствии приобщить имеющиеся у Вас документы к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо Вам огромное!
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Можно ли рассчитывать на дополнительное обследование? Гипертоническая ангиопатия
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.