Доброго времени суток! Меня зовут Михаил, мне 20 лет. Во время прошлого призыва я был направлен от военкомата в городскую больницу в эндокринологическое отделение на обследование. Прошел обследование, получил эпикриз, но призыв на тот момент закончился. Сказали ждать повестку. На данный момент повестка на руках имеется на 20 апреля.
В эпикризе указано:
Ожирение 1 ст.
ЭКГ: синусовая тахикардия, ЧСС 100 в мин., ЭОС вертикальное положение.
ЭФГДС: поверхностный гастрит
УЗИ брюшной полости и почек: Гепатомегалия. Гепатоз.
Окулист: Гипертоническая ангиопатия 2 ст., Миопия слабой степени.
Есть ли вероятность того, что направят на дополнительное обследование по диагнозу гипертония? Или есть ли возможность добиваться направления на обследование по диагнозу гипертония? Если я правильно понимаю, то синусовая тахикардия и гипертоническая ангиопатия являются симптомами гипертонической болезни?
Не то чтобы я был против службы в армии, просто я боюсь не справиться с нагрузками. Боюсь, что может произойти что-то непоправимое. У кардиолога на учете я не состою. Присутствуют сердечные боли временами и зачастую давление от 140 на 90 и выше, но к врачам по данным вопросам я не ходил, так как нет возможности(работа/учеба).
В эпикризе указано:
Ожирение 1 ст.
ЭКГ: синусовая тахикардия, ЧСС 100 в мин., ЭОС вертикальное положение.
ЭФГДС: поверхностный гастрит
УЗИ брюшной полости и почек: Гепатомегалия. Гепатоз.
Окулист: Гипертоническая ангиопатия 2 ст., Миопия слабой степени.
Есть ли вероятность того, что направят на дополнительное обследование по диагнозу гипертония? Или есть ли возможность добиваться направления на обследование по диагнозу гипертония? Если я правильно понимаю, то синусовая тахикардия и гипертоническая ангиопатия являются симптомами гипертонической болезни?
Не то чтобы я был против службы в армии, просто я боюсь не справиться с нагрузками. Боюсь, что может произойти что-то непоправимое. У кардиолога на учете я не состою. Присутствуют сердечные боли временами и зачастую давление от 140 на 90 и выше, но к врачам по данным вопросам я не ходил, так как нет возможности(работа/учеба).