Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с тромбоцитопенией и псориазом в стадии ремиссии???
Здравствуйте. Тромбоцитопения. Когда перешел в студенческую поликлинику, терапевт стал замечать низкое содержание тромбоцитов(<140), направил к гематологу города, после наблюдения за результатами анализов поставили диагноз «Аутоиммунная тромбоцитопения от февраля 2013». (В детской карточке с детства мало тромбоцитов, но нам никогда ничего не говорили).
В феврале в районном военкомате мне сказали, что по заполненным актам с моим диагнозом мне дадут лишь отсрочку на полгода, а потом «посмотрим на содержание тромбоцитов».
В январе мой гематолог мне говорил, смотря на расписание болезней, что моя болезнь подпадает под пункт «б» статьи 11 расписания болезней «аутоиммунные цитопенические синдромы и другие медленно прогрессирующие заболевания с длительным положительным эффектом от лечения с умеренным или незначительным нарушением функций», потому что иногда бывает, что содержание тромбоцитов становится выше 140 и, мол, это и можно считать положительным эффектом от лечения и что диагноз он все равно долгое время никуда не пропадет, даже если и наблюдается определенная ремиссия. В заполненном акте у меня результат 176, но в военкомате говорили об отсрочке, даже до этих результатов.

Псориаз. В декабре 2013 года уже стал замечать за рамки выходящие болячки(бляшки) на ногах. Пошел сначала к дерматологу в поликлинику по месту жительства, он написал «псориаз?» и направил в КВД, где поставили «псориаз?» и написали лечиться у дерматолога в студенческой поликлинике. В Феврале 2014 диагноз дерматолог в студенческой подтвердил: «Ограниченный мелкобляшечный псориаз», и я встал на учет у него. В Июле 2014 я начитавшись на форумах, что абсолютное большинство на учете в КВД стоят, а не по месту жительства или месту учебы я пошел в военкомат районный, рассказал про ситуацию(мол ничего не будет если я по месту учебы стою на учете), и военком мне посоветовал еще раз съездить в КВД, чтобы там уже стоял точный диагноз у них, что я и сделал. Также было сказано приходить в январе 2015 года в военкомат, «оформляться». В КВД уверили, что можно было и не переживать, что они основываясь на записях моего дерматолога по месту учебы все бы поставили через пол года и без повторной записи у них. В октябре бляшки стали менее выражены и в студенческой написал дерматолог: «Ограниченный мелкобляшечный псориаз. Стадия дежурных бляшек» В феврале взял акт в военкомате, спокойный пришел в КВД, где мне написали, что это «остаточные явления» и «за псориаз на момент обследования показаний нет». В Феврале повторно сходил к дерматологу по месту учебы диагноз: «Ограниченный мелкобляшечный псориаз. Стадия регресса». Также у меня есть одна большая(0,5 см) и одна маленькая папилломы чуть ниже уровня резинки трусов. Можно ли как-то доказать, что это "доброкачественное новообразование кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения" дерматолог по месту учебы сказал "Вот сходи в любую косметологию и удали за 100 рублей, ничего стршного".

Сейчас пользуюсь отсрочкой по учебе до июня 2015. Раньше была отсрочка по недостатку массы тела. До 2014 года даже предположить не мог, что имеющиеся у меня кисты прозрачной перегородки и Верги станут призывными.

Как быть относительно этих ситуаций??? Помогите пожалуйста.
Изменено: frisch - 16.03.2015 21:45:14
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте. Поскольку у Вас стоит именно диагноз Аутоиммунная тромбоцитопения в стадии РЕМИССИИ, то Вы имеете право на кат. "В" по ст. 11 РБ п. "б":
Цитата
гемолитические анемии, аутоиммунные цитопенические синдромы и другие медленно прогрессирующие заболевания с длительным положительным эффектом от лечения с умеренным или незначительным нарушением функций;
Псориаз регламентирован ст. 62 п. "в":
Цитата
ограниченные и редкорецидивирующие формы экземы, ограниченные формы псориаза, склеродермии, ихтиоз, ограниченный и (или) редко рецидивирующий красный плоский лишай, врожденная кератодермия
Псориаз - неизлечимое заболевание, поэтому наличие данного диагноза в Ваших прошлых мед. документах является достаточным основанием для применения данного пункта.

Поскольку имеющиеся у Вас папилломы расположены в месте плотного контакта одежды (на поясе нижних конечностей, где имеется контакт с ремнем), то можно применить в отношении Вас п. "б" ст. 10 РБ:
Цитата
доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;
Заставить Вас делать операцию по удалению данных папиллом никто не может.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Коломна 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо большое за ответ!!! Повторно сходил в КВД, но уже к другому врачу. Когда взял карточку – не поверил своим глазам, врач, у которой я был в июле и феврале, поставила после или во время приема в феврале на июльский диагноз «ограниченный мелкобляшечный псориаз» знак вопроса, совсем другой ручкой, те как будто он был в июле под вопросом. Врачу, у которого был сегодня доказать, что диагноз был поставлен точно и что вопросительный знак был поставлен уже потом - не получилось. Про карточки с места жительства и места учебы сказала: «Да вы хоть пять карточек принесите, все равно вам точно диагноз в КВД никто не ставил. Сейчас высыпаний мало, и что врач в студенческой поликлинике называет «Ограниченный мелкобляшечный псориаз. Стадия регресса», тут называют остаточным от каких-либо воспалений. Сейчас в КВД лишь один диагноз – «контагиозный моллюск». Как доказать, что в КВД мне ставили диагноз точно, можно ли после химической экспертизы над шариковой ручкой доказать, что надпись сделана другими чернилами и что, основываясь на факте  использования посередине текста в одном месте других чернил можно говорить об изменении диагноза уже после того, как он был поставлен. Были ли такие прецеденты??? Не хочется просто так об этом взять и забыть. И как быть с «контагиозным моллюском»???
Изменено: frisch - 19.03.2015 20:13:59
По вопросам экспертиз шариковых ручек Вы не по адресу. Вы можете взять более ранние документы с данным диагнозом, приобщить их к личному делу призывника, написав соответствующее заявление. Также можно обратиться в любую частную клинику - если Вам там подтвердят данный диагноз, то сможете опираться на эти данные, тем более если у Вас имеются высыпания на данный момент. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Теперь после произошедшего, все документы, в которых диагноз стоит точно - из студенческой поликлиники и поликлиники по месту жительства. Основываясь на них в районном военкомате все равно посылают с актом в КВД, каким образом мне поступить, чтобы опираться только на записи из карточки по месту учебы, по месту жительства и допустим частной клиники. Как сделать, чтобы они с актом меня направили не в КВД, а в другое место??? Три врача ставят диагноз и в КВД до акта ставили, а теперь ничего не видят и говорят, что ничего и не было, просто поставив вопросики около диагнозов.
Изменено: frisch - 19.03.2015 20:50:04
Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ военкомата можете обратиться к врачу в любой клинике.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А если я приобщу копии со студенческой поликлиники и с поликлиники по месту жительства к личному делу моему, написав соответствующее заявление и напишу, что оригиналы на руках и могут быть предоставлены во время комиссии, тогда они меня не будут направлять с актами в эти поликлиники, или же без актов не обойтись??? И если без акта не обойтись, то как мне получить акт в ту поликлинику, где мне ставят диагнозы, потому что в военкомате все равно всех отправляют в областной КВД и без разницы, какие документы у тебя есть и из каких поликлиник.

И вопрос опять же про вышеописанную тромбоцитопению, как быть если в районном военкомате говорят, что в областном, исходя из практики предыдущих призывов, мне только отсрочку дадут??? Как можно повлиять на эту ситуацию??? Или только впоследствии обжаловать решение областной комиссии??? Хотелось бы уже предпринять максимум усилий до областной комиссии.
Изменено: frisch - 19.03.2015 22:30:36
Я Вам уже писал, что по вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум. Это форум медицинский.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо огромное за ответы!!! Но скажите пожалуйста, что мне делать с новым диагнозом "Контагиозный моллюск"??? Я так понимаю он регламентируется 1 статьей, но каким пунктом??? Или возможны другие варианты??? как он может мне помочь???
Действительно,  данное заболевание является инфекционным и попадает под 1 ст. РБ, по которой в ближайший призыв Вам полагается отсрочка, только при наличию БЕЗУСПЕШНОСТИ лечения можно рассчитывать на кат. "В" по п. "а":
Цитата
а) не поддающиеся или трудно поддающиеся лечению
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Берут ли в армию с тромбоцитопенией и псориазом в стадии ремиссии???
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.