Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
20 лет, вопрос по гипертонии
Дело обстоит так
Мне 20 лет и я обследуюсь по гипертонии
Первый раз заявил в военкомате об этом в сентябре
После чего мне сказали иди в больницу свою
Ну я сходил и получил диагноз Гипертония 1 стадии ,2 степень, 2 риск , давление было на приеме 150\100
В ВК меня отправили на стационар , я там лежал неделю и давление было высокое и глазное дно по гипертоническому типу было, и ВЭМ показал что болею гипертонией
Отдал все результаты в ВК и они мне сказали что бы я пришел на краевую комиссию
На краевой сказали делать смад
2 дня назад я сделал смад и цифры у меня такие, среднесуточные 155 на 74
Но это как бы очень странно т.к. на замерах видно что у меня было  давление 200 на 57,173 на 67, 199 на 81
Как бы такие цифры для меня вообще не реальны, я сделал второй раз смад вчера и цифры точно такие же
Хотя мерили на двух руках обычным тонометром и СМАДом и на тонометре ни разу за все разы не показало второе давление ниже 90
У меня и в больнице когда лежал то тоже не было меньше чем 90
Да и вообще за все время моей болезни
И вот теперь завтра туда идти и я не знаю что делать
Просто не может быть такого что давление было меньше 90 это точно
Я не косил, не принимал препараты какие либо,но в армию я идти уже не хочу
Извиняюсь за не грамотность в правописании
Будьте добры помочь мне советом, что будет и что мне говорить если что  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Во-первых гипертония (артериальная гипертензия) - симптом, который может быть вызван другими заболеваниями - тогда говорят о симптоматической артериальной гипертензии,  и освидетельствование проводится по заболеванию, которое и вызвало АГ. Если же АГ не связана с другими заболеваниями, тогда ставят диагноз "Гипертоническая Болезнь". АГ диагностируется при повышении систолического (первого) давления выше 139 ИЛИ диастолического (второго) выше 89, таким образом при показателях давления 155/74 гипертония сохраняется. Также обращаю Ваше внимание сто СМАД - СУТОЧНОЕ МОНИТОРИРОВАНИЕ АД, т.е. оно показывает среднее давление за сутки, данный показатель ориентировочный и согласно ВНОК 2010 при его значении >= 130/80 мм рт. ст.  диагностируют АГ.  Также врачи под гипертонией часто имеют в виду именно Гипертоническую Болезнь, поэтому Вам необходимо уточнить данный момент. Если у Вас именно ГБ - то согласно ст. 43 РБ Вы уже сейчас имеете право на кат. "В", поскольку все пункты данной статьи НЕПРИЗЫВНЫЕ. Если же у Вас симптоматическая АГ, то необходимо знать изначальное (основное) заболевание, которое привело к этому, тогда освидетельствование будет проводится по нему. В любом случае в ближайший призыв с такими цифрами АД Вас не должны призвать.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
20 лет, вопрос по гипертонии
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.