Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
берут ли в армию? с хондроматоз.минимальный синовит.доа обоих коленных суставов
заключение мрт капсула сустава тонкая. в полости сустава и супрапателлярном  пространстве незначительное количество выпота. в супрапателлярном пространстве кверху от надколеника и в задне-нижних отделах коленного сустава определяются свободнолежащие хондральные тела,размером 2,4х1,6х0,6 см и 0,5х0,3 см соответственно.
в передних отделах бедренной кости определяется участок кистовидной трансформации,вероятно посттравматического характера.суставная щель равномерная,конгруэнтность суставных поверхностей сохранена .целостность менисков,крестообразных,коллатеральных связок сохранена.интенсивность сигнала от костного мозга не изменена.собственная  связка надколенника без особенностей .сигнал хрящевого компонента сустава в норме.суставной гиалиновый хрящ обычной равномерный.
хирург поставил диагноз доа обоих коленных суставов
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте.
Что касается деформирующего артроза, то согласно ст. 65 РП п. "б":
Цитата
К пункту «б» относятся:
- деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели 2 - 4 мм);
Также учитывается степень нарушения функции сустава, которая в данном случае определяется по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в коленном суставе, которая составляет (в угловых градусах):
Для сгибания: не менее 60
Для разгибания: не более 175
Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации.

Ширина суставной щели у Вас не указана, просто написано что она равномерная, на это необходимо обратить внимание. Если по ширине суставной щели Ваш случай не подходит под приведенные требования п. "б", то необходимо ориентироваться на нарушения функций, т.е. ограничение объема движений. которые должен был измерить врач.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Кисловодск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
А можете подсказать если мне не измерили ширину суставной щели мой лечащий врач (хирург),он должен был измерить?у меня выпадает сустав из колена в не запно в не подходящие время например когда я иду или бегу и потом встает на местно но после этого я не могу выгнуть ногу больно но когда посижу мин 30 становиться все нормально!на мрт это не обнаружили а хирург не чего по этому поводу не сказал...как мне доказать это?почему сустав выпадает,если на мрт не чего не бонаружили?
Данное состояние называется нестабильностью сустава -   п. "б" ст. 65 РБ:

Цитата
...нестабильность коленного сустава II - III степени...
Также согласно данной статье нестабильность коленного сустава II - III степени подтверждается функциональными рентгенограммами в боковой проекции, на которых раскрытие суставной щели на стороне повреждения или передне-заднее смещение большеберцовой кости по сравнению с неповрежденным суставом составляет более 5 мм...

- Кроме того нестабильность коленного сустава регламентирована п. "в" ст. 65 РБ:

Цитата
...нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника с редкими (менее 3 раз в год) вывихами или неустойчивостью, определяемой клинически и с помощью методов лучевой диагностики...
В таком случае нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника должна быть подтверждена частыми (3 и более раза в год) вывихами, удостоверенными рентгенограммами до и после вправления и другими медицинскими документами или с помощью методов лучевой диагностики по одному из характерных признаков (костный дефект суставной поверхности лопатки или головки плечевой кости, отрыв суставной губы, дисплазия суставных концов костей и патологическая смещаемость суставных поверхностей).
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Кисловодск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
берут ли в армию? с хондроматоз.минимальный синовит.доа обоих коленных суставов
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.