Здравствуйте! В июне 2014 года получил травму разгибателя первого пальца левой стопы, в результате пореза. Палец самостоятельно не поднимается в верх. Ниже пореза образовалась шишка(как я понял туда сдвинулось сухожилие), шишка красная иногда болит. Так же сгибание пальца вниз ограничено, при сгибании болит. Затруднено одевание обуви с высокой голенью, палец заворачивается под ступню. В осенний призыв поставили диагноз"застарелая травма разгибателя первого пальца левой стопы" дали отсрочку. После этого ходил в больницу, врач выписал мази. 26 марта опять пошел на комиссию(повестку на мед опследование дали раньше срока, да и ладно) говорят что теперь наверное заберут. Дали акт обследования, в результате обследования диагноз повторился. Я так понимаю мой диагноз попадает по статью 69 "Приобретенные и врожденные деформации конечностей, вызывающие нарушение функции и (или) затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения:" пункт в. "с незначительным нарушением функций" -другие пороки развития, заболевания и деформации костей, суставов, сухожилий и мышц с незначительным нарушением функций.
Или даже под туже статью но пункт а " другие пороки развития, заболевания и деформации костей, суставов, сухожилий и мышц со значительным нарушением функций; "
Верно ли я думаю и как различить значительное нарушение функции и незначительное нарушение функций?
Или даже под туже статью но пункт а " другие пороки развития, заболевания и деформации костей, суставов, сухожилий и мышц со значительным нарушением функций; "
Верно ли я думаю и как различить значительное нарушение функции и незначительное нарушение функций?