После мед комиссии в военкомате. Хирург дал направление в обл. больницу. Сказал сделать рентген и со снимками идти к ортопеду за заключением. Проблема в том, что у меня разрыв мениска по типу "ручки лейки". Насколько мне известно на обычных рентгеновских снимках менисков не видно, и как врач будет заполнять акт остается загадкой. заключение МРТ звучит так: МР картина повреждения наружного мениска (разрыва по типу "ручки лейки"). Дегенеративное повреждение внутреннего мениска, передней крестообразной связки. Гонартроз I (II, III) степени. Синовит. Ходил с этим заключением и снимками в РНИИТО им. Вердена. Врач сказал что нужно делать артроскопию. Копии всех документов и направление на операцию показал хирургу, так же сказал что операцию делать не буду, но этот "милейший" человек отказался меня слушать, по диагонали прочитал все мои заключения и направил на дообследование.
Вопросы:
1. Как я понял, идти в ту больницу, в которую направили нужно?
2. Как врач будет ставить диагноз по рентгеновским снимкам?
3. Если окажется что я всё-таки годен, но не согласен с решением комиссии обращаться с жалобой в вышестояший ПК или сразу в суд?
Вопросы:
1. Как я понял, идти в ту больницу, в которую направили нужно?
2. Как врач будет ставить диагноз по рентгеновским снимкам?
3. Если окажется что я всё-таки годен, но не согласен с решением комиссии обращаться с жалобой в вышестояший ПК или сразу в суд?