Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с варикозной болезню и ХВН?
Здравствуйте. Был сегодня в военкомате, проходил медицинскую комиссию. Мне сказали что я подхожу под категорию Б3,Б4. Справки по медицинским обследованиям прилагаю ниже. Я ползал по вашему форуму, и видел что с такими диагнозами как у меня светит категория В. Мне сказали что в справке, где выявлена ХВН, если бы была какая то другая  категория, тогда был бы не годен, а по этой справке, они говорят, что я вполне могу служить. Хочется по честному. Подскажите врут ли они мне? И куда стучаться если они мне врут и я на самом деле подхожу только лишь под категорию В, на какие законы и статьи ссылаться и вообще что делать?

/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Действительно, данные  медицинские документы не могут служить достаточным  исчерпывающим основанием для освобождения от призыва. Первый - является результатом УЗДГ - исследования, которое подтверждает объективно наличие самого факта заболевания, однако для кат. "В" необходимо наличие 2 степени ХВН, которая также соответствует С3 по классификации СЕАР, у Вас указано С2-С3, что на самом деле очень не корректно, и в этом вся проблема! Суть вопроса в том, имеется ли у Вас отек голеней и стоп, пусть даже не постоянно выраженный, если имеется, то это уже С3, что также соответствует 2 ст. ХВН и дает право  на кат. "В" по ст. 45  РБ п. "в":
Цитата
посттромботическая или варикозная болезнь нижних конечностей с явлениями хронической венной недостаточности II степени (периодическая отечность стоп и голеней после длительной ходьбы или стояния, исчезающая за период ночного или дневного отдыха);
Таким образом, Вы можете обратиться к любому другому врачу с целью более точной диагностики имеющихся у Вас нарушений.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Вроде суть понял. Что C2-3 это не 2ая -3яя степень, а просто наименование. Значит нужно C3. Как лучше поступить в моей ситуации? Этот диагноз ставил ангиохирург с какой то высокой категорией. На что жаловаться чтобы получить C3? Как я понимаю у всех договоренность с военкоматом...бесит аж. Подскажите пожалуйста как быть. Заранее спасибо за ответ.
Я же написал Вам что делать - обратитесь к другому врачу. Впоследствии Вы сможете приобщить имеющиеся данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, по вопросам юридического характера обращайтесь  на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо большое. Но мне выдали акт, а справки не забрали, и сказали чтобы хирург по месту жительства заполнил этот акт на основании этих справок. Значит я могу щас выявить точную степень и предыдущую справку где C2-3 просто им не показывать даже, а показать новую?
Это Ваше личное дело.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Вообщем сходил я к тому же доктору. Поговорил с ним грамотно, объяснил, и он мне поставил C3. Теперь получается у меня категория В?
Да, теперь у Вас ест основания для получения кат. "В".
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Берут ли в армию с варикозной болезню и ХВН?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.