Добрый день! Стоял на учете в военкомате в Областном центре, где учился , там проходил комиссию где выявили повышенное давление(впервые) прошел все анализы, (СМАД,ЭХО-КГ и тд), но назначили явку на 15 апреля тк осенний призыв заканчивался. Показания СМАД выше нормы. Я сам из области , когда был дома пришел и встал на учет в районный ВК , там сказали запрос на мое дело отправили , штамп в приписном поставили. Пришла повестка из районного ВК, прошел комиссию, давление повышенное показало. Терапевт сказал с таким давлением в армию не берут. Пришел на заключение призывной комисси, сказали дело отправят в областную комиссию, где была поставлена Гипертония. Сказали рассмотрят заочно или вызовут лично, оповестив меня по телефону.
Вопрос в следующем, если положат в стационар и давление будет в норме(т.к прошло), то может ли быть так, что повестку для отправки мне выпишут прямо в областном военкомате, если я приписан к районному? Или они отправят дело в районный ВК(,с категорией годности) , где будут вручать повестку? Заранее благодарен!
Вопрос в следующем, если положат в стационар и давление будет в норме(т.к прошло), то может ли быть так, что повестку для отправки мне выпишут прямо в областном военкомате, если я приписан к районному? Или они отправят дело в районный ВК(,с категорией годности) , где будут вручать повестку? Заранее благодарен!