Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Шейный остеохондроз, протрузии дисков С4-С6 до 0.2мм
Здравствуйте еще раз.

Позвольте спросить, в случае если в заключении невролога указано: РЦОН и синдром вегетативной дисфункции по смешанному типу с нарушением терморегуляции и синдром сенсорной полинейропатии конечностей, то может ли врач заявить что сенсорная полинейропатия идет на фоне ВСД и к РЦОН отношения не имеет?

Простите за дотошность, но в случае если имеется вертебро-базилярная недостаточность на фоне экстравазальной компрессии ПА, то хватит ли одного обморока зафиксированного в мед. документах для применения ст. 24 п. "в"?
Изменено: Roman1994 - 05.05.2015 18:02:43 (Добавление информации о болезни)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Данные о вертебро-базилярной недостаточности и компрессии необходимо представлять сразу, поскольку, возможно,  я консультирую Вас в неправильном направлении.
РЦОН чаще  всего является последствием перенесенной травмы головного мозга в раннем возрасте (в.т. в младенчестве), если подобных данных нет, то освидетельствование в Вашем случае будет проводится на основании ст. 24 РБ.
В таком случае одного обморока не достаточно для получения кат. "В" по ст. 24 РБ п. "в".
Рекомендую обратить внимание на п. "б":
Цитата
дисциркуляторная энцефалопатия II стадии (неврологическая симптоматика носит стойкий, умеренно выраженный характер с признаками формирования не менее 2 неврологических синдромов псевдобульбарного, пирамидного, мозжечкового, чувствительных нарушений, экстрапирамидного, умеренных когнитивных нарушений, астеноневротического и др.). Наличие указанных признаков должно приводить к снижению способности исполнять обязанности военной службы;
Данный пункт дает право  на кат. "В", однако необходимо, чтобы врач Вам установил данный диагноз, а также определил степень энцефалопатии, поскольку 1 степень не является основанием для кат. "В" - п. "г" ст. 24 РБ:
Цитата

К пункту "г" относятся:
дисциркуляторная энцефалопатия I стадии в виде рассеянных органических симптомов, легких или умеренных когнитивных нарушений, астеноневротического синдрома (эмоциональная неустойчивость, раздражительность, ухудшение памяти, головная боль, головокружение, расстройства сна, шум в ушах и др.);
В рамках данной консультации степень энцефалопатии определить не представляется возможным, необходимо тщательное обследование больного.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Иван, дело в том, что у меня имеется совокупность заболеваний, среди которых РЦОН (подтвержденный очень длительной историей болезни с самого детства) и остеохондроз (с радикулопатий и вертебро-базилярной недостаточностью), прилагаю вам фото своих заключений, насколько я понимаю у меня имеются все данные для освидетельствования по п."в" ст.25, просто я боюсь того, что некоторые симптомы (например сенсорную полинейропатию) привяжут например к ВСД и скажут что между РЦОН и расстройствами чувствительности нет связи, возможно ли это?
Изменено: Roman1994 - 05.05.2015 19:42:47
Если есть указания на травму, то это не могут не принять во внимание. В таком случае можно опираться именно на ст. 25 РБ
Что Вам скажут в военкомате я знать не могу, я лишь привожу соответствующие пункты РБ, на которые Вы можете опираться.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Хорошо, Иван, благодарю.

Извините за беспокойство
Не понимаю почему по остеохондрозу Вы не хотите побороться за кат. "В".
Даже в представленных данных имеются указания на наличие нарушений функций:
"Гипестезия  С6 слева"
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
На данный момент составляю заявление на обжалование решения ПК в областной военкомат, буду писать и про РЦОН и про остеохондроз по результатам отпишусь, думаю форумчанам будет интересно.
Пожалуйста.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Шейный остеохондроз, протрузии дисков С4-С6 до 0.2мм
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.