Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Сколиоз 2 степени. какая категория годности?
Здравствуйте!
По направлению военкомата проходил медицинское освидетельствование в больнице. Результаты обследования зафиксированы в Акте обследования состояния здоровья. Диагноз: Сколиоз грудного отдела позвоночника второй степени (12 градусов) с незначительным нарушением функций. Остеохондроз грудного отдела позвоночника.  Врач-хирург медицинской комиссии в военкомате сказал, что я попадаю под действие статьи 66 п."в" ограничено годен. Тем не менее на следующий день на призывной комиссии комиссар озвучивает категорию "Б-4" и выдаёт повестку на призыв. Разве мой диагноз недостаточен для категории "В"? Причём, в личном деле глав.врач мне присвоила категорию "В".
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Диагноз, установленный Вам, разумеется, попадает под кат. "В", однако, каждый диагноз должен быть обоснован, я не могу знать на основании чего Вам отменили данную категорию, если данный диагноз обоснован, т.е. у Вас действительно имеются НАРУШЕНИЯ ФУНКЦИЙ позвоночника, которые должны быть отмечены в мед. документах, тогда Вы имеете право на кат. "В".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Данные объективного исследования:
Определяется увеличение грудного кифоза с отклонением дуги кифоза вправо. При осмотре правосторонний груднопоясничный сколиоз, определяется ассиметрия мышц спины, напряжение поясничных мышц слева. Правое надплечие несколько выше левого. Движения в позвоночнике в полном объёме, руками до пола недостает около 5 см. Нейро-сосудистых расстройств в конечностях нет.
Прочие исследования:
На снимках грудного отдела позвоночника стоя и лежа в 2-х проекциях: S-образное искривление грудного отдела позвоночника с вершиной угла на уровне Тн5- Тн6. Угол сколиоза равен 12 градусов. Ротации позвонков не выявлено. Выражен субхондральный остеосклероз. Грудной кифоз усилен. Углы заострены., определяются незначительные спондилёзные разрастания. Диски Тн4-5, Тн5-6, Тн 6-7 и Тн7-8 снижены. Определяются единичные грыжи шморля в сегменте Тн7-8 и Тн8-9.
Заключение: Правосторонний сколиоз грудного отдела позвоночника второй степени. Остеохондроз грудного отдела позвоночника.

Скажите, пожалуйста, по этим данным можно определить категорию годности?
Здравствуйте. Учитывая представленные данные, подлежите призыву по ст. 66 РБ п. "д" с кат. "Б-3":
Цитата
при наличии объективных данных без нарушения функций
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сколиоз 2 степени. какая категория годности?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.