Здравствуйте! До поступления в институт поставили "г" по недостаточности питания, сейчас перевелся на заочное и опять пристал военкомат. Уже 5 повесток пропущенно, не подписанных, стоит ли сейчас туда идти, нынешние проблемы такие:
1. Хронический бронхит с кашлем курильщика (но спирограмма оказалась неделю назад в норме)
2. Панические атаки
3. ВСД по кардиальному типу (кардиолог)
4. Вегетативный синдром с вазо-вегетативными пароксизмами (невролог)
5. На рентгене ЖКТ - хр. гастрит, гастроптоз, дуоденит, признаки хр. энтерита.
6. Недостаточность питания и тахикардия (но щитовидка в норме)
7. Кифосколиоз 1 степени.
И что вообще делать дальше и какая все-таки эта категория? То есть мне как бы понятно, что вряд ли я потяну армию, но насколько я понял, все это тянет только на "б", поэтому страшновато туда сейчас попадать, или я все же ошибаюсь?
Или все же лучше и дальше работникам военкомата пока что дверь не открывать?
PS. На учет становиться не хотелось бы в ПНД. Сегодня бабушка таки открыла дверь и взяла повестку, но не расписалась в ней
1. Хронический бронхит с кашлем курильщика (но спирограмма оказалась неделю назад в норме)
2. Панические атаки
3. ВСД по кардиальному типу (кардиолог)
4. Вегетативный синдром с вазо-вегетативными пароксизмами (невролог)
5. На рентгене ЖКТ - хр. гастрит, гастроптоз, дуоденит, признаки хр. энтерита.
6. Недостаточность питания и тахикардия (но щитовидка в норме)
7. Кифосколиоз 1 степени.
И что вообще делать дальше и какая все-таки эта категория? То есть мне как бы понятно, что вряд ли я потяну армию, но насколько я понял, все это тянет только на "б", поэтому страшновато туда сейчас попадать, или я все же ошибаюсь?
Или все же лучше и дальше работникам военкомата пока что дверь не открывать?
PS. На учет становиться не хотелось бы в ПНД. Сегодня бабушка таки открыла дверь и взяла повестку, но не расписалась в ней