Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Пришла повестка. Главный призывной военкомат должен подтвердить категорию?
Здравствуйте,пришла повестка на 8 число.
До этого они меня признали годным не смотря на все заболевания и я подал жалобу,добился лишь тогда отсрочки до весеннего призыва,так как не все документы с моими болязнями были перенаправлены в главный военкомат.
Сейчас у меня уже стоит артериальная гипертензия и всд с липоидными и мигренеподобными цефамиями .Прохожу кардиолога сейчас и скорее уже поставят гипертонию.Как я понимаю это В категория годности? Гипертензия и гипертония это равносильные заболевания ?
Какие документы они должны мне выдать на руки если поставят В категорию, в местной организации по правам призывников мне сказали,если военкомат поставит В годность,он отправит в главный призывной военкомат,что бы там это подтвердили.

P.S: Так же делал магнитно-резонансную томографию,которая показала у меня:МР-картина дистрофических изменений шейного отдела позвоночника(хондроз) ,МР-признаки минимальной асимметрии суставной щели боковых атланто-аксиальных сочленений и расстояние между зубовидным отростком С2 позвонка и боковыми массами атланта/может соотвествовать минимальному ротиционнму подвывиху С2 позвонка,что подтверждается последствием родовой травмы.  
А в 2002 году был подвывих первого шейного. Так же врач высшей категории поставил диагноз: Остерохондроз шейного отдела позвоночника вертебролазилярная недостаточность обострение.
Изменено: Daniil - 23.03.2013 09:03:51
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Цитата
Сейчас у меня уже стоит артериальная гипертензия и всд с липоидными и мигренеподобными цефамиями .Прохожу кардиолога сейчас и скорее уже поставят гипертонию.Как я понимаю это В категория годности?
Да, гипертония 1 степени - это категория годности "В" по статье 43 Расписания болезней.
Смотрите Гипертония - категория годности.

Цитата
Гипертензия и гипертония это равносильные заболевания ?
Да. Это синонимы.

Цитата
Какие документы они должны мне выдать на руки если поставят В категорию
Согласно части 6 статьи 28 ФЗ оВОиВС,
Председатель призывной комиссии объявляет решение гражданину, в отношении которого оно принято, и по требованию гражданина выдает ему копию решения.

Цитата
в местной организации по правам призывников мне сказали,если военкомат поставит В годность,он отправит в главный призывной военкомат,что бы там это подтвердили.
Да, это действительно так.

Статья 29 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".
2. Призывная комиссия субъекта Российской Федерации:
- организует медицинский осмотр граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, перед направлением их к месту прохождения военной службы, а также контрольное медицинское освидетельствование граждан, получивших освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья, и граждан, заявивших о несогласии с заключениями о их годности к военной службе по результатам медицинского освидетельствования;
- осуществляет методическое руководство деятельностью призывных комиссий;
- проверяет правильность предоставления гражданам отсрочек и освобождений от призыва на военную службу;
- контролирует обоснованность направления граждан для прохождения военной службы в видах и родах войск Вооруженных Сил Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах;
рассматривает жалобы граждан, призываемых на военную службу, на решения призывных комиссий.
3. Призывная комиссия субъекта Российской Федерации имеет право отменять решения нижестоящих призывных комиссий. При этом одновременно с отменой решения нижестоящей призывной комиссии призывная комиссия субъекта Российской Федерации принимает одно из решений, указанных в пункте 1 статьи 28 настоящего Федерального закона.

Контрольное медицинское освдительствование (КМО) может проводиться как заочно по документам, так и очно.

Цитата
Остерохондроз шейного отдела позвоночника вертебролазилярная недостаточность обострение
С остеохондрозом освободиться от призыва достаточно трудно.
Подробнее: Остеохондроз - категория годности.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Тоесть если имеется гипертония 100% они обязаны поставить В категорию годности? В случаи если такого не произойдет,надо будет написать жалобу и указанием статьи?
Цитата
Тоесть если имеется гипертония 100% они обязаны поставить В категорию годности?
С гипертонией 1 степени, с показателями артериального давления, указанными в статье 43 Расписания болезней.
К пункту «в» относится гипертоническая болезнь I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое: систолического от 150 до 159 мм рт. ст., диастолического от 95 до 99 мм рт. ст.).

Берется СРЕДНИЙ показатель АД по результатам СМАД.
Цитата
В случаи если такого не произойдет,надо будет написать жалобу и указанием статьи?
Да. Вначале в Призывную комиссию субъекта РФ. Если же и по результатам КМО Вас не устроит, то можете обращаться в суд.

Смотрите: Обжалование решения призывной комиссии.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте. А если среднее значение САД 154 -повышеное,а ДАД 87-возможно повышеное.
Максимальный показатель АД - 203/113
Оно удовлетворяет условия гипертонии 1 степени или нет?  
Цитата
Оно удовлетворяет условия гипертонии 1 степени или нет?
Да, во врачебной практике больший вес имеет систолическое артериальное давление.
Однако, несоответствие показателя диастолического АД может послужить формальным основанием для освидетельствования по пункту "г" статьи 43 Расписания болезней, а этот пункт призывной.

В этом случае советую обжаловать решение призывной комиссии.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Пришла повестка. Главный призывной военкомат должен подтвердить категорию?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.