Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отсрочка по атопическому дерматиту
Здравствуйте.
Мне 19 лет.
С 11-12 лет наблюдаюсь и стою на учете в КВД, диагноз: "атопический дерматит". Аллергия высыпает 2 раза в год регулярно.
Я знаю, что за это полагается категорию B.
Так вот такая ситуация произошла:
Я дважды приносил в военкомат медицинский акт, что я стою на учете, но оба раза мне говорили, что у меня сейчас аллергия в рецессии и врачу-хирургу нужно лично видеть, что у меня есть аллергия. Сказали, что если в течении 5 лет не предоставлю доказательства (хотя я приносил несколько справок, что в такой-то период у меня была аллергия (показывался в КВД)), то мне поменяют категорию с "Временно не годен" на "Годен".
В итоге я поступил в университет, принес справку в военкомат и мне дали отсрочку по учебе. Но сейчас я отчислился из университета и хочу перепоступать в другой.
Теперь я понял, что по закону военкомат должен был дать мне сразу военный билет, когда я принес им второй акт. (второй акт я отдал вместе с бумагой из университета).
Отсрочка пропадает, но 2 акта (в обеих написано, что аллергия в рецессии) и парочка справок лежит в личном деле.
Как мне быть?
Если я приду в военкомат, то заберут ли меня сразу, или можно будет ссылаться в течении 5 лет на 2 акта?
Или стоит надеется что высыпет аллергия, прийти в военкомат, показать аллергию и просить дать мне военный билет?
И вот еще вопрос: если я приду в военкомат с аллергией, они попросят меня еще раз пройти мед комиссию и подтвердить что у меня есть аллергия?

И еще один вопрос:
У меня есть приписное, где написано, что я "временно не годен".
Если меня отчислят сейчас, и я не буду учиться летом, то по логике я попадаю под весенний призыв.
Если меня остановят в метро/на улице и спросят, почему не в армии, могу ли я ссылаться на приписное и показать, что у меня категория "временно не годен". Смогут ли они как-то проверить?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. АД - непризывное заболевание, исключение составляет стойкая ремиссия 5 и более лет, т.е. когда у Вас нет ни одного мед. документа, подтверждающего наличие обострений данного заболевания (высыпаний) на протяжении 5 лет, если хоть один таковой мед. документ имеется. то Вы имеете право на кат. "В".

По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Отсрочка по атопическому дерматиту
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.