С детства болею снохождением. Точно не могу сказать, но в раннем детстве были проблемы с головным мозгом, при прохождении медосмотра этой весной было выяснено, что часть проблем сохранилась(не могу дать точный список нарушений мозга). 1 раз в младшем школьном возрасте лежал в стационаре по направлению невролога по этому поводу и несколько раз был на учёте. Сейчас мне 18 лет и проблема снохождения и сопутствующих явлений в виде криков ужаса и разговоров сохранилась. Врач-невролог в военкомате сказал, что данное заболевание не является препятствием к прохождению службы. Сейчас у меня есть отсрочка, поскольку учусь в техникуме, а кроме того, врач-дерматолог дал отсрочку на полгода из-за атопического дерматита(но меня этот самый дерматит в последнее время не беспокоит и поэтому в диспансер я не собираюсь обращаться).
Мои вопросы:
1)Должны ли забирать с криками во сне, сноговорением и снохождением.
2)Если да, то как мне поступить, ибо сослуживцам спать просто не дам, крики каждую ночь, соседи через этаж слышат.
3)Если не забирают, то могут ли написать что-нибудь плохое в медицинской карточке, дабы мне жизнь подпортить?
4)Смогу ли я поступить в университет сразу после техникума, если дипломные работы принимаются в конце июня?
Мои вопросы:
1)Должны ли забирать с криками во сне, сноговорением и снохождением.
2)Если да, то как мне поступить, ибо сослуживцам спать просто не дам, крики каждую ночь, соседи через этаж слышат.
3)Если не забирают, то могут ли написать что-нибудь плохое в медицинской карточке, дабы мне жизнь подпортить?
4)Смогу ли я поступить в университет сразу после техникума, если дипломные работы принимаются в конце июня?