Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
После окончания техникума, в 2016 году, будет 19 лет. Снохождение, сноговорение, Крики во во сне.
С детства болею снохождением. Точно не могу сказать, но в раннем детстве были проблемы с головным мозгом, при прохождении медосмотра этой весной было выяснено, что часть проблем сохранилась(не могу дать точный список нарушений мозга).  1 раз в младшем школьном возрасте лежал в стационаре по направлению невролога по этому поводу и несколько раз был на учёте. Сейчас мне 18 лет и проблема снохождения и сопутствующих явлений в виде криков ужаса и разговоров сохранилась. Врач-невролог в военкомате сказал, что данное заболевание не является препятствием к прохождению службы. Сейчас у меня есть отсрочка, поскольку учусь в техникуме, а кроме того, врач-дерматолог дал отсрочку на полгода из-за атопического дерматита(но меня этот самый дерматит в последнее время не беспокоит и поэтому в диспансер я не собираюсь обращаться).
Мои вопросы:
1)Должны ли забирать с криками во сне, сноговорением и снохождением.
2)Если да, то как мне поступить, ибо сослуживцам спать просто не дам, крики каждую ночь, соседи через этаж слышат.
3)Если не забирают, то могут ли написать что-нибудь плохое в медицинской карточке, дабы мне жизнь подпортить?
4)Смогу ли я поступить в университет сразу после техникума, если дипломные работы принимаются в конце июня?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного симптома. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Т.е. лунатизм, крики во сне и пр. нарушения сна могут являться симптомами многих неврологических и (что гораздо чаще) психиатрических заболеваний.
Необходимо полное обследование как невролога, так и психиатра с установлением заключительного клинического диагноза. В основном вашу категорию годности будет определять психиатр по ст. 14-18 РБ в зависимости от причины имеющихся у вас нарушений.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
После окончания техникума, в 2016 году, будет 19 лет. Снохождение, сноговорение, Крики во во сне.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.