Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Полип желчного пузыря
Здравствуйте, проходил УЗИ, вот что написали в протоколе.
Желчный пузырь: объем выше среднего, размеры 113x37 мм, имеет нефиксированный перегиб в средней трети и фиксированный у шейки. Контуры четкие ровные, толщина стенки до 3 мм, по передней стенке ближе к шейке определяется полип 4.5 мм, в просвете без особенностей. Внутри и внепеченочные желчные протоки не расширены.
На сколько я знаю полип- это новообразование. А желчный пузырь- орган пищеварения. Могу ли я расчитывать на категорию "В" ? Если да, то подскажите пожалуйста порядок действий который я должен сделать, чтобы убедить военкомат. Ведь насколько я понимаю, одного УЗИ недостаточно? Надо все это зарегистрировать у врача и чтобы он поставил диагноз?
Изменено: warrior3 - 07.07.2015 23:33:08
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
У Вас установлен не диагноз, а заключение инструментального исследования. Диагноз устанавливается лечащим врачом после всех необходимых результатов исследований.
Одного результата УЗИ недостаточно для установления диагноза "Полип желчного пузыря", поскольку часто за полип принимают сгустившейся участок желчи, особенно учитывая у Вас наличие двух перегибов ЖП, поэтому в настоящее время Вы можете рассчитывать на отсрочку, если при последующем призыве данный "полип" не изменит своего положения и размеров, то можно уже будет устанавливать диагноз "Полип желчного пузыря", который дает право на кат. "В" по ст. 10 РБ п. "в".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
Здравствуйте.
У Вас установлен не диагноз, а заключение инструментального исследования. Диагноз устанавливается лечащим врачом после всех необходимых результатов исследований.
Одного результата УЗИ недостаточно для установления диагноза "Полип желчного пузыря", поскольку часто за полип принимают сгустившейся участок желчи, особенно учитывая у Вас наличие двух перегибов ЖП, поэтому в настоящее время Вы можете рассчитывать на отсрочку, если при последующем призыве данный "полип" не изменит своего положения и размеров, то можно уже будет устанавливать диагноз "Полип желчного пузыря", который дает право на кат. "В" по ст. 10 РБ п. "в"
Спасибо за ответ. Как я понимаю лучше обратиться к гастроэнтерологу чтобы он поставил диагноз, а потом идти в военкомат?
Можете сделать так.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Полип желчного пузыря
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.