Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Ограниченный псориаз
Добрый день! Хотелось бы узнать предположительно , что будет.
С апреля месяца в течение полу года меня беспокоили высыпания на головке полового члена, естественно как многие люди я занялся самолечением и не каждый пойдет к врачу показывать свои гениталии, я лечился 4 месяца сам.. Поскольку я врач по образованию, конкретнее анестезиолог-реаниматолог , в отделении детской реанимации. При обращении в КВД консилиумом мне был выставлен диагноз "ограниченный псориаз" после сдачи мазков из уретры, посева раненого отделяемого и сдачи анализов на ВИЧ, гепатиты вирусные, сифилис. На самом деле высыпания похожи на псориатические бляшки, зуд, закономерное течение и характерная дерматоскопическая картина, записи по многократным обращениям есть в амбулаторной карте.. С установленным диагнозом " ограниченный псориаз, непрерывно рецидивирующая форма". В военкомат меня еще не вызывали, поскольку я 6 лет учился в институте на очной форма обучения, и год интернатуры. Сейчас я нахожусь на Средиземном море на курорте , дежурные высыпания исчезли. 1 октября думаю что меня призовут в военкомат.. Достаточно ли им будет записей из амбулаторной карты? К тому же диагноз устанавливала самый опытный дерматолог г. Сургута, она же заведующая стационаром квд. Каков будет исход этого всего? Кто что скажет.  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 62 РБ п. "в":
Цитата
в) ограниченные и редкорецидивирующие формы экземы, ограниченные формы псориаза,...
Псориаз представляет собой хроническое неизлечимое заболевание с чередованием периодов ремиссии и обострений, поэтому отсутствие клинических проявлений данного заболевания на момент освидетельствования не является препятствием для получения кат. "В" (при наличии документального его подтверждения).
Представленных Вами данных будет вполне достаточно для освобождения от призыва, рекомендую только приобщить их к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего эти данные не смогут не принять во внимание.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Ограниченный псориаз
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.