В 2012 году поставили диагноз: аномалия киммерли. Проходил обследования потому, что во время физических нагрузок (например бег) у меня отекали верхние веки до такого состояния, что я почти ничего не видел, также были потемнения в глазах( я списывал это на усталость, ещё тогда не знал что это симптом данной аномалии), головные боли, головокружения, повышенное давление.
Заключение прикреплю ниже.
А так же в 2013 году делал РЭГ, заключение прикреплю ниже.
В том же 2013 на приёме у невролога был поставлен диагноз: ВСД.
В 2015 году по окончанию 11 классов пришла повестка от военкомата, я прошёл комиссию и невролог выписал направления сделать повторно КТ ШОП
Заключение второго обследования прикреплю ниже
В промежуток с 2012 по 2015 год проходил лечение в дневном стационаре каждые пол года, после лечения становилось лучше максимум на 3-4 месяца т.е головные боли уменьшались, и потемнения становились реже.
На данные момент после физ нагрузок у меня всё также опухают веки, темнеет в глазах, головные боли.В добавок к этому ещё начались скачки давления, бывает до 160\90, в основном всё равно осталось повышенное давление 140\85
И ещё такой вопрос, первый диагноз мне поставили с осложнением(лёгкие дегенеративные изменения в дисках С3-4, С4-5. Высота диска С4-5 умеренно снижена. Заострение и удлинение смежных краев тел в С3-4, С4-5, скошенность передне-верхних краев тел С4, С5). А во втором диагнозе уже такого не было, не могли же диски восстановить свои формы, значит это ошибка одного из врачей?
Возьмут ли меня с таким диагнозом в армию?
1 Заключение (2012 год)
2 Заключение (2015 год)
Заключение РЭГ(2013 год)
Заключение прикреплю ниже.
А так же в 2013 году делал РЭГ, заключение прикреплю ниже.
В том же 2013 на приёме у невролога был поставлен диагноз: ВСД.
В 2015 году по окончанию 11 классов пришла повестка от военкомата, я прошёл комиссию и невролог выписал направления сделать повторно КТ ШОП
Заключение второго обследования прикреплю ниже
В промежуток с 2012 по 2015 год проходил лечение в дневном стационаре каждые пол года, после лечения становилось лучше максимум на 3-4 месяца т.е головные боли уменьшались, и потемнения становились реже.
На данные момент после физ нагрузок у меня всё также опухают веки, темнеет в глазах, головные боли.В добавок к этому ещё начались скачки давления, бывает до 160\90, в основном всё равно осталось повышенное давление 140\85
И ещё такой вопрос, первый диагноз мне поставили с осложнением(лёгкие дегенеративные изменения в дисках С3-4, С4-5. Высота диска С4-5 умеренно снижена. Заострение и удлинение смежных краев тел в С3-4, С4-5, скошенность передне-верхних краев тел С4, С5). А во втором диагнозе уже такого не было, не могли же диски восстановить свои формы, значит это ошибка одного из врачей?
Возьмут ли меня с таким диагнозом в армию?
1 Заключение (2012 год)
2 Заключение (2015 год)
Заключение РЭГ(2013 год)
Изменено:
- 31.08.2015 18:13:56