Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
смад 141 на 89.4 и шейный остеохондроз с ограничением в движении и болях
здравствуйте, еще в 2011 году начало подниматься давление до 160/110, лечился в платной клинике там выявили паталогическую установку шейного отдела позвоночника, нарушение венозного оттока крови, аномалию арнольда киари 1 степени, лечился наверно год. были жуткие боли головы и постоянно повышалось давление( вызывал скорую несколько раз). в итоге залечил все, но сейчас опять те же симптомы только боли усилились и поворот шеи в левую сторону с трудом и с болью. по мимо этого сделал смад на нем цифры средние 141 на 89.4 сейчас иду к кардиологу для диагноза гипертония в смаде  написали гипертония 1 степени. так же был у невролога снова, сейчас еще сделал мрт шеи, поставили шейный остеохондроз, так же врач на в районной клинике отметила о ограниченных поворотах шеи(сказала к заведующей идти она может положить в стационар). интересует хватает ли этого для освобождения от призыва? и это критично если в показаниях смад не 90, а 89.4?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные о призыве не может быть и речи.
Цитата
Прим.: О наличии АГ при оценке результатов СМАД свидетельствует среднесуточное АД ≥130/ И (ИЛИ) 80 мм рт. ст., при самостоятельном измерении пациентом в домашних условиях АД ≥135/85 мм рт. ст. и при измерении медицинским ра- ботником АД ≥140/90 мм рт. ст.  (ВНОК 2010)  

С наличием повышенного АД (артериальная гипертензия - АГ) призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку. В данном случае, разумеется, нужно сначала дождаться установления диагноза кардиологом, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Что касается остеохондроза - здесь также есть все шансы на кат. "В", поскольку имеется ограничение движений - т.е. наряду с достаточно выраженными морфологическими  (рентгенологическими) признаками имеются (что самое важное) и НАРУШЕНИЯ ФУНКЦИЙ в виде ограничения амплитуды движений. Главное, чтобы это было зафиксировано в результатах объективного осмотра, а не просто в жалобах, поскольку жалобы с позиции экспертной оценки не представляют диагностической ценности.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте, сходил к кардиологу он мне померял давление 150/100, сказал лечится у невролога, и гипертонию не поставил, хотя отметил что в показаниях смад стоит гипертони 1степени. и отправил на узи сердца, сказал что молодой еще чтобы пить таблетки сильные ну и если будет совсем плохо то назначу.. что мне делать теперь?
и еще вопрос я уже год с военкоматом воюю, у меня с 2007 года экзема на ногах выскакивает, началось все в детской поликлинике там поставили микробную экзему и первый раз в военкомате при первоначальной постановке даже акт заполнен был с микробной экземой в 2008 году, потом есть подтверждения в студенческой от 2010 года и во взрослой в 2014 году в апреле и акт в 2014 году в военкомат от врача в военкомате есть с диагнозом монетовидная экзема, после этого мне дали отсрочку.так же в феврале было обострение я ходил в платную клинику там тоже поставили монетовидную экзему а в апреле 2015 меня направили в кквд, там мне поставили дерматит остаточные явления. с чем я не согласился, и тут началось, видимо нервничал много выскочила экзема очень сильно через месяц в мае 2015. пришел в кквд мне сказали что ты сам ее вызвал и поставили диагноз дерматит апробация. я съездил в город екатеринбург где меня посмотрел врач кандидат медицинских наук  и заведующая отделением в научно исследовательском институте дерматовенерологии и имунологии, которая поставила диагноз хроническая экзема голеней стадия обострение, сказала что врачи специально тебе не ставят и что любой даже самый неопытный дерматолог тут увидит экзему..после чего военкомат собрал консиллиум враче куда позвал врача районной клиники и врача платной и врачей из кквд и они коллегиально выставили диагноз дерматит артифициальный, и ничем его не обосновали, хотя в районной поликлинике были показатели повышенные в крови какие то. собственно по этому она мне и поставила экзему, а тут просто на словах. и сказали что такого эффекта за 5-7 дней лечения не достигнуть(лечился как написали в нии), хотя там просто подсохла экзема но не прошла...скажите пожалуйста в данной ситуации я что то могу сделать или нет? так же когда мне ставили диагноз дерматит я писал в мин.здрав с вопросом что бы разъяснили почему в мкб написано что дерматит и экзема используются как синонимы, на что мне ответили что отдали дерматологу как раз тому который от военкомата и она в ответе написала, что действительно в мкб-10 написано что это синонимы но врач, якобы опирается на свои навыки и тд. с позиции закона я так понял что это очень грубо, т.к. в их карте в квд было в графе диагнозы мне написали экзема а в акте врач пишет дерматит на это они тоже ответили что ошиблись..якобы просто опечатка и ручкой зачеркнули диагноз и написали дерматит.
Ну раз Вас кардиолог отправила на УЗИ - то идти на УЗИ сердца, а потом дождаться установления заключительного диагноза, на основании которого и определяется категория годности к военной службе. Пока диагноз не установлен, призвать Вас не имеют права, поэтому установить диагноз - в интересах военкомата. в случае, если у Вас возникнут сомнения в объективности установленного диагноза, Вы можете самостоятельно обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
Экзема регламентирована ст. 62, п. «б», «в»:
Цитата
б)…, распространенная экзема, ограниченная часто рецидивирующая экзема, …
в) ограниченные и редкорецидивирующие формы экземы, …
Вы можете также приобщить имеющиеся у Вас данные об установлении Вам диагноза  в научно исследовательском институте дерматовенерологии и иммунологии  "экзема голеней стадия обострение " к Вашему личному делу призывника и опираться на них при обжаловании неудовлетворительного решения призывной комиссии.
По вопросам юридического характера (кто виноват, что делать, как же так... и пр.) обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
меня кардиолог то не от военкомата отправил, а просто районный он поставил  диагноз: пролапс на старом узи от 2011 года остеохондроз аномалию арнольда киари и всд по гипертоническому типу. это же не подходит почему он не поставил мне гипертонию если он видел результаты смада и при нем довление тоже повышенное было?
а по поводу экземы я уже обращался в суд и все суду показывал, но военкомат суду сказал что дерматит это якобы экзема в стойкой ремиссии ну специалист из военкомата, а у нас в городе есть независимая экспертиза и там сказали что лучше не идти к ним т.к. там подписали несколько врачей как консилиум а тут только один врач из нии.. и тем более говорит что в консилиуме участвовал главный дерматолог города..
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам  в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством. По представленным данным, Вам были даны все необходимые ответы.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
По вопросам возможного поведения других лиц или собственного будущего можете обратиться к гадалке или экстрасенсу.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
смад 141 на 89.4 и шейный остеохондроз с ограничением в движении и болях
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.