Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отправят домой или в часть?
Доброго времени суток! Хочу рассказать или пожаловаться вот на такую ситуацию, произошедшую со мной. На гражданке, в январе месяце, получил равную рану на ягодице длиной 7 и шириной 2 см, в глубь около 10, врачи сказали повезло, не задета прямая кишка и половые органы. Лечился долго, больше полтора месяца гноилось все, ходил каждый день на перевязки и дренаж. Когда все зажило, врач-хирург сказал, что до армии возможно все заживет, но если будут боли, то в военкомате меня направят с актом к ней же. Боли начались, сначала больно было сидеть, вставать со стула вообще нереальная боль. Физ.нагрузок не испытывал, думал после операции не стоит себя загружать. До июня месяца ходил, жаловался на боли, в военкомате сказали, что у нас у всех начинает что-то болеть перед призывом. А мою отправку перенесли еще с апреля на июнь, не знаю почему. Тк вот, комиссия меня допустила, на областной комиссии снова жаловался на боли, хирург ответил тоже самое, не поверил в общем. А последний врач терапевт, усомнился и сказал мне подождать, пока он поговорит с хирургом о принятии решении ставить мне В или нет, спустя двадцать минут приняли результат поставить мне Б-3. Это плюс ко всему мой хронический гастродуоденит, артисты сердца( синусовая брадикардия) удвоение члс правой почки, и сколиоз( одно плечо выше другого) отправили меня. В первый же день я не вытерпел и пожаловался в сан-часть. Мен сразу положили в госпиталь, говорили что нужна операция, могут комиссовать и все такое. у меня все загорелось. Но месяц меня лечили уколами, физиотерапией и сидением на круге. Побывал в двух госпиталях, в одном - посттравматический седалищный бурсит слева. В другом- инфильтрат ягодичной области. В общем лечение не помогло, но меня выписали, так как позвонили из части, сказали, чтоб я принимал присягу обязательно. Все мои ожидания рухнули и начался ад. По прибытию в часть после присяги, меня ожидало две недели мучений, насмешек, унижений, со стороны старослужащих и офицеров роты. В сан-части хирург наотрез отказался мне верить( может быть потому что ему надо было в отпуск и он никого не хотел лечить, не знаю) потом меня каким-то образом перевели в другую часть. Физ нагрузок стадо еще больше, боли стало тоже больше. Теперь и при беге, и при подниманий по лестнице и просто когда напрягаю ягодице - боль. В сан-части кололи обезболивающие, в госпиталь не хотели класть, так как мало народа в части. Терпел больше двух месяцев, родители не выдержали и обратились за помощью. Помогли, меня сразу же направили в госпиталь, только не в тот который нужно. Тут хирург тоже наотрез отказался мне верить. Ведь рана давно зажила, воспалений явных нет, но все-таки положили чтоб проверить. через несколько дней, при обходе он мне открыто сказал, что у меня все в порядке и я пытаюсь обманывать их. Но потом выслушав меня, подумал, и предложил новый диагноз - кокцигодиния. С раной все в порядке, наверно, я ушиб копчик когда получил рану. Описание болезни очень мне подходит. Направил меня на снимок. Вроде ничего не показало, написали деструктивных изменений не выявлено, позвонки наклонены на 120 градусов. Что это значит? Помогут ли мне? Есть ли шансы комиссоваться? Нужно ли подавать в суд на мой военкомат, который меня призвал. Мне правда очень больно, служить таки очень не хочется. Дома все ждут, дома проблемы, нужно помогать. Помогите пожалуйста, Спасибо заранее за ответ!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам  в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством.  
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного симптома (кокцигодиния). Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Кокцигодиния не заболевание, а симптом, встречающийся при большом количестве заболеваний, без установления основного заболевания определение категории годности не представляется возможным.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Отправят домой или в часть?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.