Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли инвалидов в армию?
Инвалидность получил в детстве-главный диагноз ДЦП лёгкой степени,последствий практически нет ,и их не видно.В 18 лет её сняли,сказав что я здоров ,но при повторнмо превосходительстве удалось договориться с врачом и её продлили.Таким образом на данный моент имею инвалидность 3 группы.
В интернете в одной из статей прочитал вот это:
Цитата
В свою очередь, офицер одного из военкоматов Западного военного округа считает новые требования оправданными большим числом «косящих» от армии.
— Ранее мы были обязаны по факту верить розовым справкам из МСЭ, даже если ее принесет здоровенный лоб, на котором пахать можно. Небольшое усложнение системы хуже никому не сделает, а поможет выявить недобросовестных призывников.
https://armeika.net/go.php?to=izvestia.ru/news/545865
1.Что будет с инвалидностью ,если я не смогу доказать её на медосмотре в военкомате?
2.Если в военкомате посчитают меня годным ,то инвалидность снимут?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

При прохождении медкомиссии в военкомате категория годности будет определяться по имеющимся медицинским документам и сопоставляться с Расписанием болезней.
Если имеется инвалидность, то это не обязывает медкомиссию принять то или иное решение, но психологически (с учетом имеющихся заболеваний) - окажет влияние на принимаемое решение.

Цитата
1.Что будет с инвалидностью ,если я не смогу доказать её на медосмотре в военкомате?
Медкомиссия при призыве - НЕ уполномочена снимать инвалидность. То есть - ничего не будет.

Цитата
2.Если в военкомате посчитают меня годным ,то инвалидность снимут?
Нет.

ДЦП - детский церебральный паралич и армия.
Статья 23 Расписания болезней.
Статья предусматривает церебральные дегенерации, болезнь Паркинсона, другие экстрапирамидные болезни, спиноцеребеллярные дегенерации, опухоли головного и спинного мозга, детский церебральный паралич, врожденные аномалии (пороки развития), болезни нервно-мышечного соединения и мышц, а также другие болезни центральной нервной системы (гидроцефалия, церебральная киста и пр.).

К пункту «в» относятся крайне медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени (сирингомиелия с нерезко выраженными диссоциированными расстройствами чувствительности, без атрофии мышц и трофических расстройств) или когда симптомы заболевания длительно сохраняются в одном и том же состоянии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Пенза 8 (8412) 23-67-39
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Получается меня могут посчитать годным и призвать в армию не снимая инвалидности?
Да, такое возможно.

Но медкомиссия должны учесть имеющиеся у Вас проблемы со здоровьем, а Вам следует предоставить документы их подтверждающие.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Могу ли я скрыть в военкомате ,что имею инвалидность, если я к тому же ещё пройду всех нужных врачей во взрослой государственной поликлиники  и принесу им поликлиническую карточку ,где будут записи врачей ,что я здоров. Не будут ли они проверять данные? Я действительно здоров ,инвалидность продлил мне знакомый врач по свои связям ,но считаю ,что медкомиссия в военкомате меня от призыва не освободит ,так как я не смогу её доказать. Просто так я получу более хорошую группу.
Если отдел военного комиссариата не делал соответствующий запрос, то у него скорее всего нет сведений о том, что Вы на инвалидности. Следовательно, военкомату не известно.

Цитата
Не будут ли они проверять данные?
Скорее всего нет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Берут ли инвалидов в армию?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.