Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Могу я рассчитывать на отсрочку??
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на что я могу рассчитывать со следующим диагнозом. Очень важно знать, т.к. мне 26 лет и пришла повестка. Заранее спасибо.

Есть постоянные головные боли, слабость в мышцах рук даже при небольших нагрузках, боли в шее. Год назад проходил курс массажа и таблеток после посещения невролога и рентгена.

Рентген: Выпрямлен физиологический лордоз. Склероз горизонтальных компактных пластин тел позвонков. Заострения по передней поверхности с3-7. Высота дисков заметно не снижена. Заключение: Остеохондроз шейного отдела поз-ка. Статические изменения в шейном отделе.
Две недели назад, снова обращался к неврологу с темиж проблемами, отправили на МРТ. Вот результат:

Шейный физиологический лордоз выпрямлен. Контуры тел позвонков четкие, с краевымизаострениями, высота тел сохранена. МР сигнал костного мозга не изменён. Сниженна интенсивность МР сигнала в Т2 взвешенном изображении от структуры дисков во всех сегментах шейного отдела позвоночника. В сегментах С3-С4 и С5-С6 определяется минимальное выпячивание задних контуров дисков в сторону позвоночного канала на широком основании (до 2.0-2.4 мм). Задняя продольная связка несколько утолщена, деформирована. Дуральный мешок с четкими контурами, слабо деформирован по переднему контуру. Позвоночный канал значительно не сужен, без признаков ликворного блока. Спинной мозг прослеживается на всем исследуемом уровне с ровным четким контуром, структура паренхимы однородна. Заключение: МР признаки дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела позвоночника, деформируещего спондилёза. Минимальные задние протрузии дисков в сегментах С3-С4 и С5-С6.

Большой спасибо!!
Изменено: wall_ul - 20.04.2013 04:47:22
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Освободиться от призыва с остеохондрозом достаточно сложно, но возможно. Для этого требуются нарушения функции позвоночника.
Остеохондроз регламентирован статьей 66 Расписания болезней.

Смотрите остеохондроз и армия.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Да, я уже читал этот материал, спасибо. Вроде подхожу под "временно не годен". Но, интересно, именно с моим набором стоит пытаться?? Понятное дело, что не поведусь на (скорее всего) первоначальный отказ от комиссии и буду "грузить" их до конца, в том числе и судом. Вопрос стоит ли вообще начинать "общение" с военкоматом с моим набором или этих заключений недостаточно. Подскажите пожалуйста, хотяб в теории. Были ли в вашей практике подобные дела?
Вам следует фиксировать жалобы на боли в спине, чтобы нарабатывать историю болезни.

Цитата
Вопрос стоит ли вообще начинать "общение" с военкоматом с моим набором или этих заключений недостаточно. Подскажите пожалуйста, хотяб в теории. Были ли в вашей практике подобные дела?
Да, стоит побороться. Тем более, что Вам 26 лет - остался всего год.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
спасибо.
Могу я рассчитывать на отсрочку??
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.