Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
подскажите по отсрочке пожалуйста
Вообщем такое дело
Я старший возраст пошел в военкомат,прошел комиссию ,дали повестку через 3 месяца явится в военкомат на прохождение уже как бы полноценной мед комиссии,прошел,дали отсрочку по весу, так как ИМТ 16,6 ,сейчас 10 ноября поветка новая
Я лежал в больнице, где по заключению у меня всд по смешанному типу с пароксизмальным течением, упорный цефалгический синдром, значительные изменения общемозгового характера по ЭЭГ с формированием пароксизмальных паттернов ,синусовая аритмия и артериальная гипотензия + пониженное питание , лежал в больнице так как при обследованиях от военкомата все как всегда здоровы( И написано непонятно что,хотел обжаловать ,но грубо говоря послали), а у меня с детства проблемы с сосудами
Так же при прохождении обследований мне поставили диагноз диффузный Токсичный Зоб и сейчас направили на анализы на гармоны,удивились почему я никогда их не делал,хотя проблемы есть со щитовидкой

Предположили,что еще и почка удвоенная,я не знаю,что это значит,отдельно проходил обследования.
Так же поставили гипергидроз кистей,стоп,хронический гастрит,ставили рекурдигацию легочную 1 степени,есть ли смысл ее подтверждать теперь?

Вообщем если можно,подскажите на что обратить внимание и что обследовать кроме Щетовидной железы

И главное могу ли я по какому то из заболеваний получить отсрочку?????? кроме недовеса,уже получал

Большое спасибо заранее.очень поможете
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Освидетельствование проводится на основании заключительного клинического диагноза, поэтому для начала необходимо пройти все обследования и дождаться его установления.
В случае установления Вам ДТЗ, сможете рассчитывать на кат. "В" по ст. 13 РБ п. "в":
Цитата

К пункту "в" относятся:
легкие обратимые формы диффузного токсического зоба (легкая неврозоподобная симптоматика, снижение толерантности к физической нагрузке, частота пульса до 100 ударов в минуту при увеличении щитовидной железы I - II степени), гипотиреоз субклинический, в том числе медикаментозно компенсированный;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.10.2014 N 1005)
ВСД регламентирована ст. 47 РБ п. "а":

Цитата
К пункту «a» относится нейроциркуляторная астения:

- с гипотензивными реакциями и стойкой фиксацией артериального давления ниже 100/60 мм. рт.ст. при наличии постоянных жалоб, стойких, резко выраженных вегетативно-сосудистых расстройств, стойкого нарушения сердечного ритма, не поддающихся лечению и значительно снижающих трудоспособность и способность исполнять обязанности военной службы;
Таким образом, если у Вас имеются:
-Гипотензивные реакции (пониженное АД),
-Стойкие резко-выраженные вегето-сосудистые расстройства (кардиалгия (боли в сердце), гипергидроз кистей,стоп и т.д.)
- Стойкие нарушения ритма (т.е. длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения)
- Все это не должно поддаваться лечению и должно быть отражено в медицинских документах.
Тогда Вы имеете право на кат. "В" по данному заболеванию.

Т.е. по ВСД получить кат. в данном случае труднее, поскольку необходимо доказать безуспешность лечения при наличии достаточно выраженных клинических проявлений (т.е. нарушений функций)

Также ВСД регламентирована ст. 24 РБ п. "в":

Цитата
К пункту «в» относятся:
- вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раз в месяц) кризами, сопровождающимися простыми и судорожными обмороками, подтвержденными медицинскими документами.
Таким образом, если у Вас были зафиксированы в медицинской документации хотя бы два обморока, то Вы можете рассчитывать на кат. "В" по данному заболеванию.

Гастриты, гастродуодениты (в т.ч. бульбит) регламентированы ст. 59 РБ, по которой для получения кат. "В" применим п. "б":
Цитата
К пункту «б» относятся:
гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях
Т.е. для получения категории "В" по данному заболеванию необходимо наличие следующих условий:
- наличие гастрита, гастродуоденита с  нарушением секреторной, кислотообразующей функций;
- частые обострения (более 2х раз в год);
- ИМТ 18,5-19,0 и менее;
- обострения должны сопровождаться длительными госпитализациями (более 2 месяцев!);
- безуспешное стационарное лечение (продолжительностью более 2х мес.).

Регургитация 1 степени не представляет диагностической ценности.
По почкам необходимо пройти полное обследование с установлением заключительного клинического диагноза.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Большое спасибо. С виду и правда есть за что держаться, а на самом деле сколько раз я обращался в больницу, где очереди огромные. Не зная кому денег дать получается облом и даже не положат, а при гастрите аж 2 месяца надо пролежать, сейчас все пытаюсь в областную лечь через знакомую и то не выходит.

Всд есть море документов,заполнены все карточки,но обмороков не было,да и честно говоря боюсь я их .

За проблему Зобом большое отдельно спасибо, я прозевал в статье, сейчас прохожу обследования ,сдал все анализы.

Мб у вас есть знакомые в Брянске или что-то типа филиала в нашей области? Куда можно было бы обратиться
Изменено: xideki - 22.10.2015 17:53:49
Мб у вас есть знакомые в Брянске или что-то типа филиала в нашей области? Куда можно было бы обратиться - обратитесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
подскажите по отсрочке пожалуйста
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.