Здравствуйте.
Проходил обследования от военкомата в урологии и кардиологии.
Кардиология( по причине синусовой тахикардии ).
Обнаружили: Толерантность к физ нагрузкам средняя. Выраженная синусовая аритмия ( монитор показал ).
Диагноз: Пролапс митрального клапана 1 степени с гемодинамически незначимой митральной регургитацией. Нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу.
Выписали таблетки уменьшающие ритм .
Меня интересует: могут ли дать отсрочку на лечение или что нибудь???
Урология( направили из за плохих анализов мочи ).
Диагноз: Патологий не выявлено. Сопутствующий диагноз: глюкозурия.
И написали: В результате проведенного клинико-лабороторного обследования урологической патологии не выявлено. Диагностирована глюкозурия. В удовлетворительном состоянии выписан на амбулаторное дообследование у нефролога.
Меня интересует: разрешит ли мне военкомат пройти нефролога или посмотрит, что патологий нет и заберет меня( мол хрен с ней с глюкозурией.)??? В крови сахар в норме и при сахарной кривой тоже.
Проходил обследования от военкомата в урологии и кардиологии.
Кардиология( по причине синусовой тахикардии ).
Обнаружили: Толерантность к физ нагрузкам средняя. Выраженная синусовая аритмия ( монитор показал ).
Диагноз: Пролапс митрального клапана 1 степени с гемодинамически незначимой митральной регургитацией. Нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу.
Выписали таблетки уменьшающие ритм .
Меня интересует: могут ли дать отсрочку на лечение или что нибудь???
Урология( направили из за плохих анализов мочи ).
Диагноз: Патологий не выявлено. Сопутствующий диагноз: глюкозурия.
И написали: В результате проведенного клинико-лабороторного обследования урологической патологии не выявлено. Диагностирована глюкозурия. В удовлетворительном состоянии выписан на амбулаторное дообследование у нефролога.
Меня интересует: разрешит ли мне военкомат пройти нефролога или посмотрит, что патологий нет и заберет меня( мол хрен с ней с глюкозурией.)??? В крови сахар в норме и при сахарной кривой тоже.