Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с Вегетативной дисфункцией АВ-соединения?
Здравствуйте, мне 20 лет. При прохождении очередной мед.комиссии в военкомате получил направление на обследование в кардиологию по результатам ЭКГ (выраженная синусная брадикардия) так же говорили что сердце бьётся медленней нормы. Так же были жалобы на головные боли и головокружения после черепно-мозговой травмы.

После посещения кардиолога, невролога и психотерапевта меня положили в стационар на 5 дней и назначили анализы, повторно ЭКГ, ЭФИ и Тредмил тест.

После всех анализов и тестов дали выписку где написано следующее:

Основное заболевание: Вегето-сосудистая дистония по кардиальному типу. Вегетативная дисфункция АВ-соединения. Данных за СССУ нет.
Сопутствующие: Головная боль напряжения. Соматоформное  расстройство.
Осложнения: XCH 0.

ЭКГ: Синусная брадикардия 40-42 мин.
ХМ-ЭКГ: Основной ритм синусный с ЧСС 55 мин (35-117 мин). Выраженная синусная аритмия - паузы до 1999 мс (533/сут)
ДМАД: В течении дня повышение АД до 143/88, АД ср дневное 113/64. Недостаточное снижение АД ночью, АД ср ночное 109/61
Тредмил тест: проба отрицательная. Толерантность к физической нагрузке высокая. АД макс 150/80. ЧСС макс 152/мин (84%)
Рекомендации:

1.Диспансерное наблюдение терапевта/кардиолога по месту жительства. Явка с результатами обследования и лечения к терапевту по месту жительства в течении недели после выписки из стационара
2.Режим труда и отдыха
3.Вегетопротекторы - баллатаминал по 1 табл на ночь в течении месяца
4. При необходимости - повторное обследование.

============================================================­=========

Скажите, если шанс на отсрочку или присвоение категории и чего можно ожидать с такой выпиской?
Изменено: Пересвет - 26.10.2015 13:28:39
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, в настоящее время призвать Вас не имеют права, т.к. Вы находитесь на лечении (наблюдение у терапевта по месту жительства) т.е. исход Вашего заболевания не определен, поэтому пока имеете право на отсрочку.
ВСД с брадикардией  и нарушениями артериального давления - повышения и понижения, т.е. лабильность за пределами нормальных цифр (при условии исключения СССУ - что у Вас и произошло) освидетельствуется по ст. 47 РБ, смотри п. "а":
Цитата

- с гипертензивными реакциями и лабильностью артериального давления при наличии постоянных жалоб и стойких резко выраженных вегетативно-сосудистых расстройств, не поддающихся лечению (в отношении граждан при первоначальной постановке на воинский учет и призыве на военную службу - в течение не менее 6 месяцев, что должно быть подтверждено медицинскими документами);

- с гипотензивными реакциями и стойкой фиксацией артериального давления ниже 100/60 мм. рт.ст. при наличии постоянных жалоб, стойких, резко выраженных вегетативно-сосудистых расстройств, стойкого нарушения сердечного ритма, не поддающихся лечению и значительно снижающих трудоспособность и способность исполнять обязанности военной службы;
В данном случае, необходимо прежде всего опираться на СТОЙКИЙ характер аритмии, если после оказанного лечения (в том числе амбулаторного - наблюдение в поликлинике по месту жительства) данные нарушения ритма (брадикардия) снова будет выявляться при последующих наблюдениях, то сможете рассчитывать на кат. "В".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Большое спасибо за быструю и квалифицированную помощь!
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Скажите пожалуйста, что предпринять если терапевт призывной комиссии военкомата, посмотрев мою выписку сказала что я годен к службе, и что мой диагноз и данные анализов позволяют мне проходить военную службу? Так же она говорит что сейчас я не нахожусь на лечении, что я уже прошёл обследование, и что другие обследования проводить бессмысленно.

На все жалобы на счёт аритмии и давления она не обращает внимания списывая их на возраст и выдумки.
Поставленные вопросы носят юридический характер, обратитесь с ними на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Берут ли в армию с Вегетативной дисфункцией АВ-соединения?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.