Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Армия. Имею ли я право получить ксерокопии своего заключения о здоровье?
Добрый день! Я вам опишу свою ситуацию и задам вопрос! Ответьте пожалуйста! Я лежал на обследовании в психиатрической клинике! Жалобы в военкомате были на энурез а мне дописали туда расстройство личности, сказав что больше это заболевание проверить нигде нельзя. Сегодня был в комиссариате, результаты пришли. Мне сказали что я здоров и энуреза нет. Но документы показывать отказываются. А уж ксерокопию делать тем более. Имею ли я право получить ксерокопии своего заключения о здоровье? И как я могу обжаловать или добиться направления уже в урологическую клинику для подтверждения результата. Хотя в психиатрической клинике факт недержания был, мед сестра записывала все в тетрадь, видел своими глазами!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
youtube.com/watch?v=z_s8RkHMWdM#t=5m50s
Цитата
Имею ли я право получить ксерокопии своего заключения о здоровье?

Раз

#### Начало заявления ####
Главному врачу (название медучреждения)
От Фамилия Имя Отчество (полностью, без сокращений), адрес прописки – иначе анонимка, рассмотрению не подлежит
Заявление
О выдаче заверенной копии медицинской документации.
Я наблюдался (вариант - проходил лечение) (где - название больницы) в период с (дата) по (дата, либо “по настоящее время), (можно “по поводу + название НЕПРИЗЫВНОЙ болезни”.)
ПРОШУ
1. На основании статьи 22 федерального закона от 23.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» , выдать мне копии медицинской карты амбулаторного больного (либо выписного эпикриза, либо еще чего, что требуется).
Дата Подпись.
#### Конец заявления ####

Два
#### Начало заявления ####
Начальнику отдела военного комиссариата (название субъекта РФ) по _______ району (или городу):
Юридический адрес военкомата
От Фамилия Имя Отчество (полностью, без сокращений), адрес прописки – иначе анонимка, рассмотрению не подлежит
ЗАЯВЛЕНИЕ
Об ознакомлении с материалами личного дела.
Я состою на воинском учете в **** (название военкомата).
На основании статьи 24 Конституции РФ, статьи 14 Федерального закона от 27/07/06 № 152-ФЗ «О персональных данных», статьи 8 Федерального закона от 27/07/06 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»,
ПРОШУ
1.Предоставить мне (*** а лучше моему доверенному лицу ****) возможность ознакомиться с моим личным делом, и сделать с него копию.
2.Рассмотреть моё обращение в порядке, установленном Федеральным законом от 02/05/2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», дать письменный ответ по существу изложенных вопросов.
Дата.
ФИО _________ ПОДПИСЬ (подпись не забываем – без этого анонимка, рассмотрению не подлежит)
#### Конец заявления ####

+ Заялвение с просьбой освободить по энурезу.

Берем 2 экземпляра, один отдаем в канцелярию, на втором требуем подпись входящий номер и фамилию принявшего.
Или отсылаем заказным письмом с уведомлением.
Цитата
Я лежал на обследовании в психиатрической клинике! Жалобы в военкомате были на энурез а мне дописали туда расстройство личности, сказав что больше это заболевание проверить нигде нель
Ахах норм придумали  :D  
Читал тут недавно, вообещем ты можеш потролить их в ответ:
https://armeika.net/go.php?to=www.roszdravnadzor.ru/rl/search
там по запросу военный комиссариат - выводит информацию:

ФС-05-01-78-002325-11
02.03.2011
Краткое название: Военный комиссариат города Санкт-Петербург Полное название: Военный комиссариат города Санкт-Петербург
Медицинская деятельность:  При осуществлении доврачебной медицинской помощи по: сестринскому делу. При осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, в том числе: а) при осуществлении первичной медико-санитарной помощи по: неврологии, общественному здоровью и организации здравоохранения, оториноларингологии, офтальмологии, стоматологии, терапии, хирургии; в) при осуществлении специализированной медицинской помощи по: военно-врачебной экспертизе, дерматовенерологии, психиатрии"

И в сулчае, если чего-то нет  (что должно что нет я хз, но логично попробовать какиенить крупные военкоматы Москвы и тд и сравнить патом со своим вк)
то запросить письменно сертификаты врачей в военкомате, и паралельно лицензию в РосЗдравНадзоре. Патом ставить вопрос каким образов твой военкомат проводит освидетельствование "без соблюдения медицинских технологий, санитарных правил и контроля за соответствием качества выполняемых медицинских работ".
У меня лично в вк я уверен нет нихрена, тк 2 раза в разных неделях был у одного и тогоже врача и обо раза он был упорот.
Изменено: username - 23.04.2013 19:58:58
Cпасибо
Цитата
Имею ли я право получить ксерокопии своего заключения о здоровье?
Да.
На основании статьи 24 Конституции РФ, статьи 14 Федерального закона от 27/07/06 № 152-ФЗ «О персональных данных», статьи 8 Федерального закона от 27/07/06 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Конституция РФ.
Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Цитата
И как я могу обжаловать или добиться направления уже в урологическую клинику для подтверждения результата.
После вынесения решения призывной комиссией - обжалуйте его в вышестоящую ПК (призывная комиссия субъекта РФ), либо в суд.
Обследование Вы также можете пройти самостоятельно.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Армия. Имею ли я право получить ксерокопии своего заключения о здоровье?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.