Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Призовут ли с ПКС?
Это получается, что из-за пару написанных слов меняется отношению к призывнику так кардинально? Если есть повреждение ПКС и не написанно слово Нестабильность, то значит не понятно, что сустав нестабилен, и призывник здоров, так что ли получается? :)

/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Естественно все меняется, при чем здесь "повреждение" вообще? Слово  "повреждение" вообще ни о чем не говорит, может быть незначительный ушиб, а может быть вообще паралич конечности - и это все будут "повреждения".  Все равно, что написать "заболевание" сустава и не сказать какое именно и как оно проявляется, а потом удивляться почему не освобождают от службы, когда есть какое-то "заболевание", не говоря уже о том, что каждый диагноз должен быть подтвержден...
Освидетельствование проводится на основании клинических проявлений повреждений и заболеваний (нарушений функций), читайте внимательно сообщения.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Врач-консультант,
А решение будет уже выноситься непосредственно исходя из акта заключения о здоровье,  или еще карту полистают?
Я не могу знать как будут принимать решение в Вашем случае.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый вечер! В военкомате снова отправили обследоваться по колену, на этот раз на рентген. Рентген костную патологию не выявил. Врач-травматолог не стала исправлять мой диагноз. В военкомате хирург, кричал чуть-ли не на весь военкомат, что нестабильности сустава не видит, если он даже снимков МРТ не смотрел. Теперь вопрос! Я как понимаю, врач в военкомате должен ставить диагноз основываясь на акте о состоянии здоровья? И если потребуют снимки с МРТ ( что навряд ли) как их лучше всего предоставить?
Можете пожалуйста сказать, что-то о рентгеновских снимках?
Изменено: spl1nt3r - 21.11.2015 20:49:38
Диагностика фото рентгеновских изображений с экрана монитора не представляется возможной.
Любой врач должен ставить диагноз на основании результатов исследований, в Вашем случае, учитывая представленные данные, пока оснований для установления Вам диагноза "нестабильность коленного сустава" я не вижу, поэтому целесообразно сделать МРТ (КТ).
Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Врач-консультант,
Диагноз ставился по снимкам Мрт  
Наличие слова "повреждение" не является достаточным основанием для установления диагноза нестабильности, кроме того, Вам диагноз никто в режиме он-лайн не установит - это Вы должны сами разбираться непосредственно с лечащим врачом, читайте внимательно сообщения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Меня отправили заполнять акт о здоровье еще раз, только к другому врачу травматологу, в другой поликлинике. Чем-то им не понравился первый акт.
На неделе решился на платную консультацию у врача травматолога-ортопеда. Всё таки в платной поликлиники тебя выслушают, осмотрят, в общем сделают всё как полагается. Не буду описывать, всё  что мне сказал. Скажу одно, что обследовал мои колени вдоль и поперек. в карточку занес следующую запись: Об-но: реформация коленных суставов, при движениях определяется хруст. На МРТ-признаки начинающегося артроза.
Диагноз: двухсторонний гонартроз I степени. Синовит.
Вопросы.

Могу ли я врачу показать записи с платной поликлиники, и побудить его на то, чтобы запись с поликлиники фигурировали в акте?
Второй вопрос, с таким диагнозом можно будет на, что-то рассчитывать?  
Что касается деформирующего артроза, то согласно ст. 65 РБ п. "б":
Цитата
К пункту «б» относятся:
- деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели 2 - 4 мм);
Также учитывается степень нарушения функции сустава, которая в данном случае определяется по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в коленном суставе, которое составляет (в угловых градусах):
Для сгибания: не менее 60
Для разгибания: не более 175
Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации.
При наличии ограничения движений хотя бы в одном направлении, сможете рассчитывать на кат. "В".
Вы можете приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Призовут ли с ПКС?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.