Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
акт исследования состояния здоровья
11 ноября 2013 года решением призывной комиссии была поставлена категория годности "В" в местном военкомате на основании актов исследования здоровья, которые были оформлены в мед. учреждении, куда был направлен областным военкоматом для контрольного мед освидетельствования.После этого личное дело отправили в областной военкомат для утверждения. Но прибыв сегодня 02 декабря 2013 г. в местный военкомат для оформления военного билета выясняется, что меня повторно отправляют на контрольное мед освидетельствование, в то же мед. учреждение и к тем же врачам специалистам которые меня обследовали в июле этого года только из-за того что в областном военкомате с июля по декабрь этого года сменился председатель военно-врачебной комиссии!!!Правомерны ли действия нового председателя военно-врачебной комиссии областного военкомата???и получается что теперь каждый новый призыв меня будут отправлять на обследования контрольные,если опять же сменится председатель???как действовать и кому же писать заявления чтобы прекратить это издевательство со стороны председателя областного военкомата???Надеюсь на Вашу помощь!!!Большое Вам Спасибо!!!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Цитата
меня повторно отправляют на контрольное мед освидетельствование, в то же мед. учреждение и к тем же врачам специалистам которые меня обследовали в июле этого года только из-за того что в областном военкомате с июля по декабрь этого года сменился председатель военно-врачебной комиссии!!!Правомерны ли действия нового председателя военно-врачебной комиссии областного военкомата???
Нет, неправомерны.

Согласно пункту 4 статьи 5.1 № 53-ФЗ,
4. В случае невозможности вынесения медицинского заключения о годности гражданина к военной службе по состоянию здоровья в ходе медицинского освидетельствования гражданин направляется на амбулаторное или стационарное медицинское обследование в медицинскую организацию.

Цитата
как действовать и кому же писать заявления чтобы прекратить это издевательство со стороны председателя областного военкомата???
Пишите в прокуратуру, укажите о факте намеренного затягивания процесса, препятствии в Вашем праве на получение военного билета, а следовательно и создание препятствий в устройстве на работу (требуется документ воинского учета).
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
alex-reut,  у меня точ такая же история, только с другим заболеванием.
я тож из МО. и областной ВК бесит уже :evil:  тоже в МОНИКАХ проходил обследование, только мне даже не показали заполненный Акт, сказали только, что мы сами отправим его в обл вк. вот теперь переживаю, что там в мониках могут либо забыть заполнить Акт, либо забыть отправить...
1. как у тебя успехи?
2. есть ответ из обл ВК?
3. ты ездил на очное КМО в этот самый злополучный обл вк?
2го декабря, когда вручили направление на повторное КМО, сразу поехал в Моники и записался на прием. 4го декабря прошел обследование и заполнили Акты. 6го эти акты отвезли в областной военком, где 10 декабря должен забрать начальник домодедовского военкомата, и затем их вложить в личное дело и всё это отвезти обратно в областной военком для утверждения.Вот завтра поеду проверять Начальника Домодедовского военкомата, забрал ли он акты или нет.
alex-reut,  ну как, есть результаты какие?
11 декабря был в военкомате, начальник ВК забрал акты и с полной уверенностью сказал, что отвезет мое личное дело с актами новыми на утверждение в москву 13 декабря(т.е. в железнодорожный) и чтобы я приходил уже 24 дек. для оформления военного билета.Но слова начальника ВК ничего не значат, потому что прибыв в военкомат 24 декабря с целью оформления военного билета ВЫЯСНИЛОСЬ, что мои документы отвезли в москву для утверждения 24 декабря(т.е. в этот же день) и ответ будет известен только 27 декабря. И в случае подтверждения личного дела, я смогу получить военный билет только после новогодних праздников.Как их контролировать я не знаю!!!!Документы не отправляли они две недели, и все эти задержки делаются специально.Поскольку в первую очередь они отправляют на утверждение личные дела ребят которые покупают у них военные билеты(это уже давно не секрет у нас в военкомате).
акт исследования состояния здоровья
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.