Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Аномалия арнольда-киари 1 степени умеренно выраженная внутренняя неокклюзионная асимметричная бивентрикулярная гидроцифалия
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, год назад сделал МРТ, в заключении написано: Аномалия арнольда-киари 1 степени умеренно выраженная внутренняя неокклюзионная асимметричная бивентрикулярная гидроцифалия. В декабре прошлого года мне на основании одной лишь МРТ поставили категорию б-4, но из за ряда обстоятельств в армию не забрали. Сейчас меня вызвали в ВК, дали направление на обследование в больнице. Тут мне переделали МРТ и там точно такой же диагноз. Могу ли я расчитывать на категорию "в" и получить военный билет, но в этот раз при наличии акта об обследовании в больнице, повторного заключения МРТ с таким же диагнозом как и год назад и записями в карточке в поликлинике, с жалобами на головные боли
Спасибо за ответ!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, оснований для кат. "В" у Вас нет. Категория годности, установленная Вам абсолютно правильная, поскольку подразумевает наличие у Вас объективных признаков (аномалия АК, гидроцефалия) при отсутствии функциональных нарушений - ст. 23 РБ п. "г":
Цитата
г) при наличии объективных данных без нарушения функций
Аномалия АК (как и гидроцефалия) сама по себе не является основанием для освобождения от призыва. Освидетельствование проводится на основании выраженности клинических проявлений данной аномалии (нарушений функций нервной системы). Нарушения функций нервной системы отмечает невролог при объективном осмотре (когда водит молоточком и пр.) и фиксирует в неврологическом статусе. Если неврологический статус без особенностей (патологических знаков), т.е. данная аномалия имеет бессимптомное течение, то Вы подлежите призыву. Обращаю Ваше внимание, что болевой синдром не относится к нарушениям функций, изолировано не представляет диагностической ценности.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Элиста 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
А зафиксированные на протяжении полутора лет в мед карте в поликлинике головные боли не относятся к нарушениям?
И все это как последствия документально подтвержденной ЧМТ в марте прошлого года.
Изменено: Сергей5678 - 14.11.2015 10:52:08 (Неполностью развернут вопрос)
Болевой синдром не относится к нарушениям функций, изолировано не представляет диагностической ценности в силу своей субъективности, оценивается всегда только в совокупности. При оценке последствий ЧМТ также необходимо нарушение функций нервной системы, о которых говорилось ранее. Читайте внимательно сообщения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Т.е. моя категория годности зависит от того, как я буду реагировать на молоточек при объективном осмотре?
Ваша категория годности зависит от того, имеются ли у Вас нарушения функций нервной системы. Мы не консультируем по вопросам как обмануть врачей, подделать документы, результаты исследований, как "реагировать" на обследования и пр.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
А я разве спросил как их обмануть? Я уточнил, правильно ли я понял, что все сводится к одному единственному тесту с молоточком?

В любом случае, спасибо за ответ!
Все сводится к объективному обследованию неврологом, а это не только "тесты с молоточком".
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо!
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Аномалия арнольда-киари 1 степени умеренно выраженная внутренняя неокклюзионная асимметричная бивентрикулярная гидроцифалия
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.