Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
остеохондроз, обследование невролога
Здравствуйте, посетил невролога, попросил проверить на нарушение ф-ий спины, спондилолистез и т.д. Попросился сделать на нестабильность

Вот заключение https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/11/26/2015-11-26_113105.jpg

Есть ли смысл бороться дальше?  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Вы думаете я помню все Ваши 64 сообщения, после которых Вы мне отправляете результат одного отдельного исследования?
Представленные данные не содержат диагностически значимой информации, поскольку в них не отражено наличие нарушений функций.
Чтобы понимать "Есть ли смысл бороться дальше?" нужно прочитать предыдущие консультации, которые Вам были даны в огромном количестве,  и внимательно их изучить!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
По предыдущим 64 сообщениям всё понятно и всё призывное, я имел в виду стоит ли проверяться на нестабильность или что то вроде этого исходя из этого нового результата.

Сказал врачу после всего осмотра "а как же нарушения функций позвоночника, ведь вы должны были проверять осмотр шеи и поясницы и тд. на сгибаемость и прочее." На что мне ответили - сделать данные рентгены на нестабильность и прийти повторно, нарушения функций выявляются только так ? ...

На всякий случай старое фото результатов рентгена https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/09/09/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%E­2%80%94_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
Изменено: winkweato - 26.11.2015 12:37:59
Нарушения функций выявляются при объективном осмотре! По рентгену можно определить только нестабильность.
Нестабильность также регламентирована ст. 66 РБ:
Цитата
Различные формы нестабильности позвоночника выявляют при проведении функциональной рентгенографии (наклоны вперед и назад)... Нестабильность в исследуемом позвоночном сегменте констатируют при наличии смещения тел смежных позвонков относительно друг друга на 3 мм и более в одном направлении от нейтрального положения.
Нестабильность в РБ отмечена в ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ нарушениях функций, однако, на практике это совсем не говорит, что должны дать кат. "Д", поскольку в этой же статье указано, что освидетельствование проводится по СОВОКУПНОСТИ признаков, но поскольку нестабильность - это, как ни крути, нарушение функций, а для получения кат. "В" достаточно наличия даже НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ нарушений функций, то с данной нестабильностью можно рассчитывать на кат. "В". Но эта самая нестабильность должна быть подтверждена, о чем также говорится в статье (см. выше), т.е. смещение должно быть на 3 и более мм.!

Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте, сделал обследование на нестабильность
Что можно сказать по этому поводу? П.с.: невролог сказала что надо к ортопеду что бы выявить нарушения ф-ий и там же подтверждать спондилолистез и т.п.
https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/12/09/2015-12-09_121910.jpg
заключение https://armeika.net/go.php?to=img-life.ru/images/2015/12/09/2015-12-09_121918.jpg
О том что можно сказать по данному поводу, я Вам уже неоднократно писал, читайте внимательно предыдущие сообщения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Тогда скажите пожалуйта, правильно ли я понял, что я попадаю под стать  "В" так как у меня смещение С2,С3,С4 ~3мм ? Я не ошибаюсь?

Просто невролог сказала что мои 3мм только как бы "при движении" И что это свосем не опасно
Изменено: winkweato - 09.12.2015 10:00:23
Здравствуйте еще раз, и извиняюсь за флуд и беспокойство, я изучил свой диагноз, искал информацию в РБ и интернете, вот к чему пришел.

остеохондроз шейного отдела позвоночника при наличии нестабильности,выраженным болевым синдромом и статодинамическими нарушениями после длительного (не менее 3 месяцев в год) лечения в стационарных условиях без стойкого клинического эффекта;

Тоесть в моем случае по нестабильностью 3мм шейного отдела "В" не получить ? Нестабильность шейного отдела 3мм считается как наруш-фий если я ничего не лечил?

как я еще понял, нестабильность освещена  в 66 пункт А и это не мой случай
Изменено: winkweato - 09.12.2015 13:03:30
остеохондроз, обследование невролога
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.