Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Кардиограмма
Синусовый ритм, ЧСС 93 уд.в минуту, тахикардия.Нормальное положение ЭОС. Нарушение процессов реполяризации.
Раньше делал кардиограммы: в прошлом году весной писали просто: феномен WPW, затем осенью писали  Синдром WPW.
Какая это категория годности? Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
феномен WPW, затем осенью писали  Синдром WPW.
Какая это категория годности? Заранее спасибо!
Цитирую материалы нашей конференции.

Феномен WPW и армия.
Феномен WPW (синдром WPW) - врождённая аномалия строения сердца. Проявляется в преждевременном возбуждении желудочков, возникающем при наличии дополнительного пучка Кента. Большинство людей при этом не имеют признаков заболевания сердца.
Данные проблемы с сердцем регламентированы статьей 42 Расписания болезней. Рассмотрим данную статью в срезе наличия WPW.
Цитирую:
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости, с пароксизмальными тахиаритмиями, а также с синдромами WPW, слабости синусового узла освидетельствуются по пункту «а», «б» или «в» в зависимости от степени сердечной недостаточности и расстройства коронарного кровообращения.

Пункты "а", "б", "в" статьи 42 являются НЕпризывными.

Таким образом, если у призывника имеется синдром, феномен WPW, то он освобождается от призыва, зачисляется в запас, ему выдается военный билет. Категория годности "В" - ограниченно годен.

Некоторые специалисты сходятся во мнении, что синдром WPW и феномен WPW - одно и то же.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
А как мне тогда быть, если сейчас почему-то мне кардиолог не написала ни слова по WPW... Я сам учусь в медицинском, и насколько я знаю сам он не мог пройди....Пожалуйста посоветуйте что мне делать дальше :?:  Заранее спасибо!
Добрый день!
Цитата
Max2128 пишет:
А как мне тогда быть, если сейчас почему-то мне кардиолог не написала ни слова по WPW
Это Вас военкомат направлял к кардиологу?
Стоит получить консультацию другого кардиолога, например, в каком-нибудь платном центре.

Феномен WPW, синдром WPW
Цитата
Некоторые специалисты сходятся во мнении, что синдром WPW и феномен WPW - одно и то же.
Отмечу, что существует и другое мнение. Что синдром WPW от феномена WPW отличается тем, что сопровождается пароксизмальными тахикардиями. Поэтому с синдромом WPW гражданин подлежит освобождению от призыва на военную службу, а с феноменом WPW - нет.
Пароксизмальные тахикардии могут никак не проявляться в жизни, однако их можно выявить при проведении ЧПЭФИ (электростимуляции сердца). Если пароксизм будет выявлен, тогда гражданина обязаны освободить от призыва. Поэтому при диагнозе "феномен WPW" можно просить направление на ЧПЭФИ. Так же направление могут дать и без просьб, если пожаловаться на иногда внезапно возникающие сердцебиения (тахикардию), которые так же внезапно прекращаются, как и начались (через несколько минут).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Это Вас военкомат направлял к кардиологу?
Да, перед отправкой, военкомат отправляет всех призывников на ЭКГ и флюорографию по месту жительства, здесь у нас.кардиолог и писала про WPW два прошлых призыва (кстати почему-то в военкомате по этому поводу на обследование не направляли!). Сейчас же опять приходила повестка, я прошел медицинское обследование в военкомате (кстати на медкомиссии я еще жаловался неврологу, на то, что бывают такие моменты, когда темнеет в глазах. но невролог акт на обследование не дала, сказав: "Что это, все предыдущие призывы ты был здоров, а тут вдруг заболел?!"...) В общем поставили Б-3.И сейчас отправили на ЭКГ и флюорографию. Результаты ЭКГ написал в начале темы.
Рекомендация останется прежней. Обратитесь за консультацией с результатами ЭКГ к независимому кардиологу. Если надо, пройдите ЭКГ заново.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Кардиограмма
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.