Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Что делать после третьей операции на копчиковый ход,если после третьей операции все нормально и нет рецидива?
Ситуация такова! В апреле этого года мне сделали третью операцию на копчиковый ход,операция была радикальная (удалили нагноившеюся часть кожи). После операции через месяц или полтора поехал на медкомиссию со справкой, хирурга не было и поэтому заключение мне не сделали,просто сказали придти в следующий призыв. Пришел осенью, хирург сделал заключение по этой справке задним числом, т.е. числом со справки, за весенний призыв и приписали статью то ли 80г, то ли 85г, точно сказать не могу (связанна статья что-то с кожей, вроде бы 85г, если верить расписанию болезней)+ за осенний призыв так же приписали статью эту же,но без заключения, просто в медкарте моей прописали. После сказали придти еще раз в этом призыве в декабре (вот скоро к ним пойду). На данный момент с момента операции прошло 8 месяцев и рана вроде бы зажила, но не до конца, т.к. было вырезанно очень много кожи,почти до кости, у меня сейчас в районе поясницы впадина и если честно,после даже незначительных нагрузок есть дискомфорт и небольшие боли,но не сильные. Они незнают,что со мной делать по их словам и если к декабрю все остается так же, они перенаправят меня в областной военкомат.

Вопрос заключается вот в чем. Могут ли меня с таким незначительным дефектом признать годным?и если да,то как себя вести,чтобы не забрали?А если же направят в областной военкомат, как там себя вести?
П.с. Извините,что так много всего написал,просто хотел,чтобы было все понятно досконально!
Изменено: subochevvova - 07.12.2015 20:03:29
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Копчиковый ход сам по себе не является основанием для освобождения от призыва.
Если на данный момент нет никаких осложнений после операции, Вы не нуждаетесь в лечении, то Вы подлежите призыву.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Копчиковый ход сам по себе не является основанием для освобождения от призыва.
Если на данный момент нет никаких осложнений после операции, Вы не нуждаетесь в лечении, то Вы подлежите призыву.
А почему сейчас копчик не является основанием для освобождения от службы? Я в том году задавал вопрос так же про копчиковый ход и мне ответили,что от службы освободят в случае 3 и более операции.
Изменено: subochevvova - 08.12.2015 12:56:44
В Расписании Болезней вообще нет никаких отдельных  указаний про копчиковый ход, тем более, о количестве операций, необходимых для получения кат. "В".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Что делать после третьей операции на копчиковый ход,если после третьей операции все нормально и нет рецидива?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.