Ситуация такова! В апреле этого года мне сделали третью операцию на копчиковый ход,операция была радикальная (удалили нагноившеюся часть кожи). После операции через месяц или полтора поехал на медкомиссию со справкой, хирурга не было и поэтому заключение мне не сделали,просто сказали придти в следующий призыв. Пришел осенью, хирург сделал заключение по этой справке задним числом, т.е. числом со справки, за весенний призыв и приписали статью то ли 80г, то ли 85г, точно сказать не могу (связанна статья что-то с кожей, вроде бы 85г, если верить расписанию болезней)+ за осенний призыв так же приписали статью эту же,но без заключения, просто в медкарте моей прописали. После сказали придти еще раз в этом призыве в декабре (вот скоро к ним пойду). На данный момент с момента операции прошло 8 месяцев и рана вроде бы зажила, но не до конца, т.к. было вырезанно очень много кожи,почти до кости, у меня сейчас в районе поясницы впадина и если честно,после даже незначительных нагрузок есть дискомфорт и небольшие боли,но не сильные. Они незнают,что со мной делать по их словам и если к декабрю все остается так же, они перенаправят меня в областной военкомат.
Вопрос заключается вот в чем. Могут ли меня с таким незначительным дефектом признать годным?и если да,то как себя вести,чтобы не забрали?А если же направят в областной военкомат, как там себя вести?
П.с. Извините,что так много всего написал,просто хотел,чтобы было все понятно досконально!
Вопрос заключается вот в чем. Могут ли меня с таким незначительным дефектом признать годным?и если да,то как себя вести,чтобы не забрали?А если же направят в областной военкомат, как там себя вести?
П.с. Извините,что так много всего написал,просто хотел,чтобы было все понятно досконально!
Изменено:
- 07.12.2015 20:03:29