Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Астения (?), категория "В"
В 2014 году поступил в вуз в СПБ, и почти сразу же пошел к психотерапевту с кучей симптомов, как то: панически атаки с сильным и необоснованным (при этом я прекрасно это осознавал, но ничего поделать не мог) страхом за свою жизнь по любому поводу, сильное повышение давления (до 155/100), постоянная "фоновая" головная боль, иногда помутнения в глазах, нарушения  сна, отсутствие сил. Некоторая часть этих симптомов была и до этого, но с поступлением в вуз все сильно обострилось. Врач мне выписал клоназепам и феварин (100мг/день). Лекарства помогали, у врача последний раз я был в феврале этого года. После этого произошло обострение (опишу подробнее если вам необходимо) и у врача и в вузе я с тех пор не появлялся (с очевидными последствиями), после чего уехал в родной город. В итоге карточка с диагнозом, точное название которого неизвестно так и осталась у врача в СПБ, сейчас соответственно пытаются призвать. Пытался освободиться по перенесенной в детстве энцефалопатии, но по результатам МРТ никаких патологий не выявлено, поэтому мне поставили "Б". Все симптомы, кроме ПА и страха сохранились, давление разве что не так часто скачет (но все же скачет, к сожалению очень трудно зафиксировать с какой периодичностью). Да, феварин я закончил принимать как уехал домой (в начале лета), отменял сам, но вполне разумно как выяснилось, поэтому синдрома отмены не было. Как я понял, у меня какая-то форма астении, верно? Поэтому хочу получить "В" по статье 47 п "а". Вообще, посоветуйте что мне делать и как достать карточку из СПБ (ехать не вариант) и вообще. Из врачей в городе только психолог и невролог. Привожу заключения по РЭГ и ЭЭГ. Заранее спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного симптома. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Астения (слабость) - симптом, который может встречаться при каждом заболевании.
Артериальная гипертензия (гипертония, АГ) -  также симптом, который может быть вызван другими заболеваниями - тогда говорят о симптоматической артериальной гипертензии,  и освидетельствование проводится по заболеванию, которое и вызвало АГ. Если же АГ не связана с другими заболеваниями, тогда ставят диагноз "Гипертоническая Болезнь" (эссенциальная гипертензия). ВСД также может приводить к АГ. Однако, для начала необходимо пройти обследование и установить диагноз. Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
В любом случае с наличием повышенного АД - артериальной гипертензией (АГ), призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку, в случае если после оказанного за данный период лечения (что также должно быть подтверждено мед. документами) при последующем освидетельствовании (в следующий призыв), у Вас снова будет зафиксировано наличие АГ, Вы сможете рассчитывать на кат. "В".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Астения (?), категория "В"
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.