Здравствуйте ув.эксперты! Ситуация следующая-служил 2 месяца,на 3 месяц начались головные боли,головокружения,искры в глазах, иногда в глазах темнеет,слабость,утомляемость,потеют и холодные кисти и ступни(все присутствует до сих пор).Упал в обморок,отвезли в госпиталь там через неделю тоже упал в обморок,поставили диагноз ВСД и отвезли на МРТ в Центральный госпиталь,там упал в обморок и там оставили личиться.В итоге всего 4 зафиксированных обморока за месяц, проблемы со здоровьем вышеописанные не проходят,как говорят тут на ВВК не отправят так как ВСД больше по терапевтической части и меня отправляют как я понял в центр реабилитации(как я понял спихивают в другое место).Делали уколы,давали таблетки,капельницы в течении месяца и это непомогает,и если после реабилитации не поможет,как мне быть?Диагноз ставят как Вегето сосудистая дистания+астеническое состояние.Врачиха говорит что зафиксировано низкое давление на обследованиях,а днем бывает повышенным.НА ГРАЖДАНКЕ было с детства ВСД и в 2010 был обморок,до призыва была б-3 группа в военкомате. Скоро переведут в другой госпиталь,там если не поможет(меня уже месяц почти лечат суммарно с двумя госпиталями и лучше не становиться),могу ли я добиваться там ВВК по ВСД с обмораками которые были и плохому общему самочувствия?Как быть дальше?На сколько слышал ВСД с обмораками это группа ограниченно годен В. Какие шансы коммисоваться и как действовать щас?
Изменено:
- 15.01.2016 00:02:27