Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
экзема кистей рук
Здравствуйте, посоветуйте, как поступить. Наш местный дерматолог, который входит во врачебную комиссию, ставил моему сыну диагноз - дерматит. Когда началась призывная комиссия - она поставила группу годности А-1 и отправила в областной КВД на уточнение диагноза. Там ему поставили диагноз - дисгидротическая экзема кистей рук. Назначили лечение. Он пролечился. ему стало получше. После 9 мая у него началось обострение. Он опять пошел к дерматологу на прием - она опять отправляет в Новосибирский КВД. при этом в личном деле ничего не меняется. Группа остается той-же самой. Хотя только за этот год он уже 2 раза к ней обращался. Улучшение наступает только в период лечения. Первые высыпания у него были в марте, а в мае - опять. Каждый раз ехать в город? И что это даст, если ему не дается даже отсрочка на время лечения? Посоветуйте. как нам поступить. Когда я читала расписание болезней - мы вроде попадаем на освобождение от службы в мирное время, должны призываться только в военное время. Или я что-то не так поняла?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день!
Про дисгидротическую экзему Вам уже отвечали здесь: Дисгидротическая экзема
На основании Вашего диагноз и при наличии документов за март и май, где зафиксировано обострение дисгидротической экземы, Вашему сыну обязаны присвоить категорию годности "В" и освободить от призыва на военную службу. Ожидайте решения медицинской и призывной комиссий о категории годности, а так же решения призывной комиссии. Если вынесут решение о призыве, тогда просто обжалуйте его в призывную комиссию субъекта РФ.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Большое спасибо за ответ. Дело в том, что дерматолог уже поставила  - годен и не собирается менять свой диагноз.  Нам уже местная призывная комиссия вынесла решение. Мы теперь сидим и ждем повестку. Могу ли я настоять на том. чтобы его отправили на областную призывную комиссию и как это сделать? Или сразу подавать га обжалование?
Цитата
Нам уже местная призывная комиссия вынесла решение. Мы теперь сидим и ждем повестку.
Странно. Обычно повестка вручается сразу после призывной комиссии.
Направьте пока в военный комиссариат заявление с просьбой выслать Вам копию решения призывной комиссии. Она Вам понадобится для обжалования.
Цитата
Могу ли я настоять на том. чтобы его отправили на областную призывную комиссию и как это сделать? Или сразу подавать га обжалование?
Подачей жалобы (обжалованием) в призывную комиссию военного комиссариата субъекта РФ Вы фактически и попадете к ним. Вашего сына вызовут на контрольное медицинское освидетельствование и там смогут отменить решение Вашего военкомата.
Подавайте жалобу, как только получите повестку "для отправки к месту прохождения военной службы", либо копию решения призывной комиссии, где будет сказано, что было вынесено решение о призыве.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
экзема кистей рук
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.