Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Комисуют ли? двусторонний гидронефроз хронический пиелонефрит в фазе латентного воспаления
Служу пол года по контракту. 4 месяца назад была операция пластика лмс. Сначала говорили проведут ввк и дадут либо б либо в категорию в итоге дали освобождение, чувствовал себя не плохо пока не начались физнагрузки в частности при беге начинает болеть почка и невозможно бежать, в обычном состоянии всё нормально. Врач предупреждал что такое возможно так как лоханка увеличена и такой останется на всю жизнь а операцию делали с целью улучшения оттока мочи из лоханки но все равно полностью моча исходить не будет и вследствие этого так как лоханка увеличена и в ней постоянно жидкость возможны боли при тряске например при беге. Не знаю что и делать, комисуют ли из за этого?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, освидетельствование должно проходить по ст. 72 РБ.
Однако, обращаю Ваше внимание, что диагноза Вы не представили, освидетельствование проводится на основании заключительного клинического диагноза, структура которого состоит минимум из основного заболевания (по которому и проводится освидетельствование) и осложнений основного заболевания. Представленные Вами заболевания и патологические состояния являются осложнениями основного заболевания, т.е. гидронефроз и, как следствие, хронический пиелонефрит, вероятнее всего в Вашем случае, являются вторичными, возникшими после какого-то другого заболевания, вызвавшего нарушение оттока мочи (напр., камни в мочеточнике, опухоль, врожденные аномалии и пр.). Таким образом, необходимо уточнить данные - представить заключительный клинический диагноз, с обязательным указанием основного заболевания (причины имеющихся нарушений), также уточнить когда именно было проведена операция (до или после возникновения гидронефроза). Кроме того, не понятно, Вы говорите, что вам дали освобождение, и тут же спрашиваете "комисуют" ли Вас... Освобождение от службы (кат. "В"  ) и подразумевает под собой "комиссование".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитирую из выписного эпикриз:
Диагноз клинический: Гидронефроз слева 2 ст. Гидронефроз справа 1 ст. Лапроскопическая пластика лмс слева. (Выполнена в первых числах октября 15 года)
Осложнения: хронический пиелонефрит в фазе латентного воспаления.
Аномалия врожденная.
Во время пребывания в госпитале лечащий врач часто говорил что в конце лечения будет переосвидетельствование на ввк где установит категорию службы, причём по его словам б категория будет как синим а может и категория в. В итоге при выписке он сообщил что ввк не будет якобы потому что мой случай не попадает для того чтобы мне провести ввк. Вместо ввк написали освобождение от Физо и кроссов на 2 месяца. Со словами что после этого будет все нормально. И моя категоря А осталась неизменной. Я смирился с этим и в целом меня устроило так как служить я вовсе не против.
Но освобождение закончилось и спустя нескольких дней стал отмечать боли в почки во время бега и на десантной подготовке при тренировочных прыжках с трамплинах. Даже один раз после таких прыжков щакровила моча. Когда в нормальном спокойном состоянии проблем никаких нет, так из редко бывает кратковременная лёгкая боль на которую внимание я не обращаю. Вот и стала проблема бегать не получается командованию это тоже не нравится, и вникать в мои проблемы никто не собирается и никого не волнует. Собираюсь идти на приём к врачу. Вот чего ожидать должны ли провести ввк и должны ли присвоить категорию В?
В таком случае, учитывая наличие у Вас аномалии развития, которая и привела к перечисленным нарушениям, освидетельствование будет проходить на основании ст. 72 РБ, однако, необходимо для начала пройти обследование, поскольку освидетельствование проводится на основании текущего состояния здоровья. Перечисленные Вами симптомы могут быть как проявлением обострения пиелонефрита, так и осложнениями после оперативного вмешательства, также могут быть и другие причины. Таким образом, в настоящее время необходимо пройти обследование с целью точной диагностики имеющихся нарушений, ответа на вопрос "чего ожидать", без проведения необходимого обследования, Вы в интернете не найдете.
Также обращаю Ваше внимание, что, учитывая Вашу службу по контракту, освидетельствование в отношении Вас будет проходить по 3 графе ст. 72 РБ, которая предусматривает освобождение от службы только в случае значительных нарушений функций почек или сопровождающихся почечной недостаточностью - п. "а" ст. 72 РБ:
Цитата

К пункту «a» относятся:
заболевания, сопровождающиеся значительно выраженными нарушениями выделительной функции почек или хронической почечной недостаточностью с уровнем креатинина в крови больше 176 мкмоль/л и клиренсом креатинина меньше 60 мл/мин. (формула Кокрофта-Гаулта);
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
В таком случае, учитывая наличие у Вас аномалии развития, которая и привела к перечисленным нарушениям, освидетельствование будет проходить на основании ст. 72 РБ, однако, необходимо для начала пройти обследование, поскольку освидетельствование проводится на основании текущего состояния здоровья. Перечисленные Вами симптомы могут быть как проявлением обострения пиелонефрита, так и осложнениями после оперативного вмешательства, также могут быть и другие причины. Таким образом, в настоящее время необходимо пройти обследование с целью точной диагностики имеющихся нарушений, ответа на вопрос "чего ожидать", без проведения необходимого обследования, Вы в интернете не найдете.
Также обращаю Ваше внимание, что, учитывая Вашу службу по контракту, освидетельствование в отношении Вас будет проходить по 3 графе ст. 72 РБ, которая предусматривает освобождение от службы только в случае значительных нарушений функций почек или сопровождающихся почечной недостаточностью - п. "а" ст. 72 РБ:
Цитата

К пункту «a» относятся:
заболевания, сопровождающиеся значительно выраженными нарушениями выделительной функции почек или хронической почечной недостаточностью с уровнем креатинина в крови больше 176 мкмоль/л и клиренсом креатинина меньше 60 мл/мин. (формула Кокрофта-Гаулта);
Спасибо за ответ я вас понял. То есть а если при обследовании выяснится не значительное нарушение функции почек получается ввк не будет? Просто наверное это так и есть но вопрос в другом, то что независимо от состояния функций почек как говорил мне врач лоханка левой почки в следствии гидронефроза  большая и  всегда такой будет а операций улучшили проходимость мочи но полностью излечить нельзя и моча в этой большой лоханка все равно будет застраиваться, и в следствии чего как писал выше при тряске может быть боль что собственно я и получаю при беге, а от этой боли не возможно бежать дальше. Просто уже перед товарищами не удобно. Спустя месяц после операции мне делали контрастные снимки где врач сказал что отток мочи улучшился следовательно функция почки улучшилась. И скорее всего такое состояние и сейчас. И как я понял в таком случае никакого ввк о признании ограниченно годным нет. А что же делать с болью которая проявляет себя в активном движении тела? Сейчас только ношпой и спасаясь. Просто теперь я опасаюсь за здоровье и не хотелось бы потом уволиться по инвалидности когда не дай бог удалят почку. Ведь если игнорировать боль и заглушить её обезболивающим то ни к чему хорошему это вряд ли приведёт. В том то и порадокс что в нормальном спокойном состоянии я себя хорошо чувствую проблемы возникли только при занятиях физической подготовки. Подскажите пожалуйста вот что в такой ситуации делать?
ВВК должна Вас освидетельствовать в любом случае, просто если состояние у Вас не изменилось, т.е. нет достаточных данных для изменения категории годности - то, в таком случае, может, и нет необходимость для повторного освидетельствование - данный вопрос Вам необходимо решать непосредственно с Вашим руководством. Освободить от службы могут только в случае наличия ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ нарушений функций почек. Вопросы состояния Вашего здоровья также необходимо решать с Вашим лечащим врачом, а не искать ответов на них в "этих ваших интернетах".
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Комисуют ли? двусторонний гидронефроз хронический пиелонефрит в фазе латентного воспаления
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.