Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
бронхиальная астма
Сыну скоро 18,в 2005 году поставлен диагноз бронхиальная астма атопическая легкая,состоит на диспансерном учете,в поликлинику обращаться не заставишь,приступы купирует сам,о приступах я узнаю по убыванию лекарств в аптечке.Недавно делали УЗИ сердца,направили к кардиологу,диагноз недостаточность аортального клапана 1 ст.,тахикардия.Пока были в поликлинике,я заставила проверить функцию внешнего дыхания,результат значительные нарушения вент.сп.легких по обструктивному типу.Скоро в военкомат,сын заявил,что пойдет в армию,и я не должна мешать и портить ему жизнь,обещал выбросить все медицинские документы.Если он не подлежит призыву,как я могу обратиться в военкомат без его ведома,чтобы его забраковали?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Можете отправить документы заказным письмом с описью о вложении и уведомлением о вручении. Но военный комиссариат может отказаться от получения ценного письма и в этом случае - оно вернется отправителю.
Либо:
Можете принести мед.документы в отдел военного комиссариата ЛИЧНО и отдать в канцелярию с заявлением (заявление в двух экземплярах), в заявлении должно быть указано перечисление мед.документов, которые требуете приобщить к личному делу. Один экземпляр забирают, на втором ставят подпись о принятии, входящий номер, дату и отдают его Вам.
Добрый день!
Цитата
Сыну скоро 18
Сразу отмечу, что с момента наступления 18 лет Ваш сын станет полноправным гражданином РФ, способным самостоятельно принимать решения и полностью несущим ответственность за свои поступки. С этого возраста государство позволяет гражданам получать водительские права, реализовывать свое право голоса, нести военную службу и т.д. Таким образом, Ваше вмешательство в жизнь Вашего сына с наступлением совершеннолетия будет являться незаконным.
Цитата
Если он не подлежит призыву,как я могу обратиться в военкомат без его ведома,чтобы его забраковали?
Подлежит или не подлежит призыву Ваш сын решает медицинская комиссия. Вы можете только лишь предоставить им медицинские документы, чтобы их решение было объективным.
Рекомендую Вам отправить копии всех необходимых медицинских документов заказным (НЕ ценным - без описи вложения) письмом с заказным уведомлением о вручении. Уведомление потом вернется по обратному адресу с подписью сотрудника военкомата. Так же в письмо следует вложить заявление, в котором перечислить вложенные документы и указать, что Вы просите приобщить их к личному делу призывника. До исполнения Вашему сыну 18 лет Вы имеете право написать такое заявление от своего имени, т.к. родители по закону являются представителями своих несовершеннолетних детей. С исполнением 18 лет заявление от Вашего имени будет уже неуместным.
Если у Вашего сына на самом деле проблемы со здоровьем и на самом деле бронхиальная астма, то это будет выявлено при прохождении медицинской комиссии и ему будет присвоена категория годности "В". Более подробно о бронхиальной астме читайте здесь: Берут ли в армию с бронхиальной астмой?
При наличии соответствующих документов врачи не пропустят это мимо. Однако, если у Вашего сына проблем со здоровьем нет и он хочет служить в армии, тогда помешать этому Вы не сможете. Рекомендую Вам просто предоставить в военный комиссариат медицинские документы и оставить решение о годности Вашего сына к службе в армии за теми, на кого возложена эта обязанность и кому дано это право, т.е. за врачами медицинской комиссии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
бронхиальная астма
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.