Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Хронический, антральный гастрит, дуодено-гастральный рефлюкс, умеренный бульбит дуоденит с дискинезией косвенные признаки патологии панкреато-гепатобилиарной системы,ВСД, головные боли, потемнение в глазах, ПМК, Ринит
Добрый день
очень хотелось бы узнать, покопался в карте, нашел последние диагнозы, до этого было хуже, датированные 2011-2012 годами:
Желудок:
антральный гастрит дуодено-гастральный рефлюкс, умеренный бульбит дуоденит с дискинезией, признаки патологии панкреато-гепатобилиарной системы.
Невролгия:
Вегето-сосудистая дистония пубертатного периода, головные боли, головокружение, потемнение в глазах.
Дыхательные пути:
Вазомоторный ринит, ранее выносились диагнозы о различных синуситах.
Сердце:
1).Пролапс митрального клапана 1 степени без регургитации
2)дополнительная диагональная хорда в Левом Желудочке,
3)функциональной недостаточности Трикупсидального Клапана, Легочного клапана

Сегодня проходил мед комиссию - сказали годен, сомневаюсь в законности данного заключения, ибо я активно просил направления. жаловался, но нет..
на 24 мая дали повестку на заседание призывной комиссии+
Как мне быть, если я еще учусь в колледже- последний год, по идее говоря должна действовать отсрочка по учебе, и состоянию здоровья, сейчас прохожу практику, на носу гос аттестация...
Перечитал все пункты ФЗ, делаю вывод что вручали мне повестки незаконно, стоит ли заявлять в прокуратуру?
Подскажите что делать, не хочется отдавать "Долг" непонятно кому, и непонятно за что, тем более то с букетом болезней,
С февраля беспокоили боли в сердце, но расчитывал проходить обследования, после сдачи экзаменов, а тут сюрприз...
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день!
Ни одно из перечисленных заболеваний не дает права на освобождение от призыва на военную службу. И т.к. военкомат не дал Вам никаких направлений на дополнительные обследования Вам следует обследоваться самостоятельно. Вполне возможно что-то будет выявлено. Можете выполнить ФГДС, МРТ головного мозга, ЭКГ с физической нагрузкой, ЭхоКГ. А дальше действовать в зависимости от полученных результатов обследований.
Цитата
должна действовать отсрочка по учебе
Только если Вы поступили в колледж после 9 классов и если Вам еще не исполнилось 20 лет.
Цитата
Перечитал все пункты ФЗ, делаю вывод что вручали мне повестки незаконно, стоит ли заявлять в прокуратуру?
Только если в отношении Вас на самом деле должна действовать отсрочка по учебе. Но рекомендую Вам подавать жалобу в военный комиссариат субъекта РФ, а не в прокуратуру.
Если же отсрочка Вам по закону не положена, тогда рекомендую обследоваться самостоятельно и в случае выявления непризывного диагноза обжаловать решение медицинской и призывной комиссий в призывную комиссию субъекта РФ.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Хронический, антральный гастрит, дуодено-гастральный рефлюкс, умеренный бульбит дуоденит с дискинезией косвенные признаки патологии панкреато-гепатобилиарной системы,ВСД, головные боли, потемнение в глазах, ПМК, Ринит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.