Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Годен или нет? и сопутствующие вопросы
Добрый всем День!
Начну с небольшой предистории, ниже справки.
Вообщем, служить я не хочу, ибо дальше планирую продолжать учиться, но мне сразу дали понять, что учиться не получится, если не аспирантура РОССИЙСКОГО ВУЗа.
Ничего не оставалось делать, как искать проблемы по здоровью, а они есть, с детства было много чего. Но на все мои детские справки и записи с карты пожимали плечами, и говорили, что годен..У нас всегда так, ну ладно.
Решил идти через плоскостопие, ибо также в детстве повредил сильно стопы, и были проблемы, плюс к тому, плоскостопие продольное и поперечное, выдвинуты кости. В военкомате говорят 2 степень, беру направление, волей случае с направление в гос.клинику попадаю к тому же врачу, что и сидел в военкомате, в итоге снимки положительные, 2 степень и какие-то дополнительные проблемы, сказали, ну раз 2 степень, то на дополнения и не смотрим - типа годен..

говорю, есть проблемы спины, боли и т.д., вроде как сколиоз.
Дали направление на снимок лежа..
Я тогда еще ничего не знал, пришел домой начал читать ваш форум, и понял, что надо делать стоя, пошел в военкомат за направлением нормальным, там отказали, и сказали только лежа, на все споры говорили типа либо так либо сразу заберем..
Пошел в поликлинику, думал там договорюсь стоя сделать, ни в какую, сказали лежа и все, ибо бояться уголовки. Говорят, что 2 года назад пришло распоряжение с военкомата делать только лежа. Ну мы сами понимаем, что процент годности сразу повышается, ибо лежа угол искривления уменьшается, да и нагрузка и смещение позвонков уменьшается. Плюс к тому, на столе, меня еще начали растягивать, выпрямляя позвонки. Что тоже неверно, служить то мы будем стоя, и позвонки, если есть проблемы, будут всегда смещены. С досадой на них, пришлось делать так.
К слову сказать, проблемы есть с позвоночником, когда делаю определенные упражнения, чувствую как лопатка трет позвоночник и выбивает его, не из приятных.
Сделали лежа, получил 2 заключения по поясничному и грудному отделам.
Скидываю фото заключений, подскажите годен или нет?
вроде как 2 степень по Чаклину - не годен.
Но друг сказал, если типа есть степень, но нет ухудшающих проблем и описаний - типа тогда не прокатит. Но вроде есть и смещения и т.д.
Вообщем просьба большая, подскажите, через 1 день идти в военкомат, как себя вести и т.д., и главное годен или нет по 66ст?
1.PNG (259.03 КБ)
2.PNG (276.17 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
не оставляйте без внимания)
Добрый день!
Вас обязаны освободить от призыва с категорией годности "В" по пункту "в" статьи 66 Расписания болезней:
Болезни позвоночника и их последствия (кроме врожденных деформаций и пороков развития):
К пункту «в» относятся:
фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков (сколиоз II степени, остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза и др.);

Тем более, что он у Вас был выявлен даже на снимке лежа.
Ведите себя спокойно, доказывать и ругаться с кем-то смысла не имеет. Если будет вынесено решение о призыве, то нужно воспользоваться предусмотренным законом способом отстоять свое право на освобождение от призыва. А именно - подать жалобу в призывную комиссию субъекта РФ. И попросить проведения контрольного медицинского освидетельствования.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо.
сходил в военкомат, мне сразу сказали, что они не согласны, типа неправильная разметка и т.д.
Это сказал хирург,у которого я изначально был с 1 прихода в военкомат..
а мужик, который рядом сидит, когда она ушла, сказал, что есть там 11 градусов, но повлиять на ее решение он не может..
В итоге дали направление на еще 1 снимок, уже в другую клинику, причем платную...
Говорю насчет стоя, говорят только лежа, мол их интересует только фиксированный сколиоз, и там без разницы лежа\стоя..

так вот, теперь главные вопрос, это решающий момент для меня, буду делать новые снимки. Что можете сказать и посоветовать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая степень годности у меня будет с диагнозом: Диспластическая болезнь: двустороннее продольное плоскостопие 2 ст. Артроз таранно-ладьевидных суставов 2ст. Сколиоз грудного отдела позвоночника 1 ст., укорочение левой нижней конечности 1 см. ?
Цитата
так вот, теперь главные вопрос, это решающий момент для меня, буду делать новые снимки. Что можете сказать и посоветовать?
Посоветовать Вам больше нечего. Выполняйте снимок и ожидайте решения. Если будете не согласны с ним, подавайте жалобу.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день!
Цитата
Jahtaka пишет:
Подскажите пожалуйста, какая степень годности у меня будет с диагнозом: Диспластическая болезнь: двустороннее продольное плоскостопие 2 ст. Артроз таранно-ладьевидных суставов 2ст. Сколиоз грудного отдела позвоночника 1 ст., укорочение левой нижней конечности 1 см. ?
По сколиозу годны. Более подробно читайте об этом здесь: Берут ли в армию со сколиозом?
А вот по плоскостопию Вам обязаны присвоить категорию годности "В" и освободить от призыва по статье 68 Расписания болезней:
Плоскостопие и другие деформации стопы:
К пункту «в» относятся:
продольное или поперечное плоскостопие II степени с деформирующим артрозом II стадии суставов среднего отдела стопы;

Можете дополнительно почитать об этом здесь: Берут ли в армию с плоскостопием?
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Годен или нет? и сопутствующие вопросы
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.