Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Определние Феномена/синдрома WPW
Добрый день.

У меня WPW. Половина врачей мне ставит феномен WPW, половина ставит синдром WPW. С некоторого времени, мне вообще сказали, что у меня нет WPW, основываясь на последних ЭКГ. Во вложении прикладываю ЭКГ.
Исходя из графиков ЭКГ, мне говорят, что интервал P-Q на диаграммах 0,14 и соответственно WPW у меня нет вообще, т.к. WPW ставится когда интервал P-Q менее 0,12 с.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня WPW? Если есть, то это или феномен или синдром и попадаю ли я под 42 статью негодности с присвоением категории B.
Заранее благодарю за ответ.
1.jpg (832.81 КБ)
2.jpg (833.69 КБ)
11.jpg (339.98 КБ)
12.jpg (1.04 МБ)
13.jpg (1.02 МБ)
Изменено: iluuxa - 09.03.2016 13:34:20
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Продолжение
14.jpg (1.03 МБ)
Здравствуйте.
Синдром ВПВ представляет собой совокупность симптомов (поэтому и называется синдромом), в число которых входят:
- специфические изменения на ЭКГ (дельта волна, укорочение интервала PQ , расширение комплекса QRS);
- наличие АРИТМИИ сердца (самая распространенная аритмия - атриовентрикулярная реципрокная тахикардия).
Если же аритмии нет, тогда ставят диагноз "Феномен ВПВ", который в свою очередь не оказывает влияние на прогноз и качество жизни у пациента, не требует лечения (если только он не перейдет в синдром), и не препятствует прохождению военной службы.
В представленных данных (заключение ЭКГ) никакой тахикардии не имеется, следовательно, никаких оснований для установления диагноза "Синдрома ВПВ" также нет, вообще диагноз может установить только лечащий врач, который отправляет на все исследования, а не специалист, проводящий отдельный вид исследования (ЭКГ), в любом случае, вопросы диагностики имеющихся заболеваний необходимо решать со своим лечащим врачом, через интернет Вам диагноз никто не установит, Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся нарушений, впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой,  нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Определние Феномена/синдрома WPW
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.