Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Нужна консультация по обследованию
Добрый день. Имеются хронические боли в течении 3-4 лет в подреберном отделе, а так же хроническая боль которая чувствуется в спине (в правой и в левой стороне, тяжесть и покалывания, которая иногда усиливается, иногда ослабевает, БОЛИ ПОСТОЯННЫЕ НИКОГДА НЕ УХОДЯТ). По диагнозам полученных в поликлинике: это гастродуоденит и хронический холецестит(по данным болячкам расписана вся карта, в СТАЦИОНАРЕ НЕ ЛЕЖАЛ, терапевты не ложили). Недавно, была выявлена гипертония 1 стадии первого риска, давление скачет от 130-165/90-95, на холтере выявлены данные 130/88, среднее выявленое в военкомате за неделю 155/91. Городской военкомат поставил категорию годности В, придя в областной и померя давления(140/80) сказала поставлю Б3, все выше перечисленные болезни не являются противопоказанными к службе сказали мне. О хронических болях в грудном отделе даже и слышать не хотят, говорят в армии пройдет и я так понял, что на обследование и лечение в стационар меня не хотят ложить, это законо? с реальными болями которые потверждены в амбулаторной карте 3-4 годами.

Должны ли меня положить в стационар на обследования?
Что делать в данной ситуации?
Могут быть какие-то отсрочки?

ЗЫ: Раньше в стационарах по данным заболеванием не лежал, терапевты не ложили.

Спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый день!
Цитата
Должны ли меня положить в стационар на обследования?
Что делать в данной ситуации?
Могут быть какие-то отсрочки?  
Ситуация у Вас спорная. Врачи в военкомате обязаны проверить данные заболевания, но не обязаны при этом класть именно в стационар.
Да и по гастриту и холециститу Вы получается на данный момент на самом деле годны к службе. Именно потому что ни разу не лежали в стационаре. А в Расписании болезней на этот счет четко сказано, что гражданину ставится категория "В":
- при гастрите требующем повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном стационарном лечении;
- при хроническом холецистите с частыми (2 и более раза в год) обострениями, требующими стационарного лечения;
Более "перспективным" в Вашем случае выглядит диагноз "гипертония 1 стадии первого риска". Результат единичного замера давления врачом на областной медицинской комиссии не может являться показательным. Вы проходили суточное мониторирование артериального давления? Если нет, то нужно пройти. Возможно освобождение от призыва по статье 43 Расписания болезней:
Гипертоническая болезнь:
К пункту «в» относится гипертоническая болезнь I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое: систолического от 150 до 159 мм рт. ст., диастолического от 95 до 99 мм рт. ст.).

Стоит подавать исковое заявление в суд. Другого пути у Вас нет. И проходить СМАД. А так же можно самостоятельно пойти к врачам по поводу болей и попроситься в стационар.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Нужна консультация по обследованию
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.