Добрый день. Имеются хронические боли в течении 3-4 лет в подреберном отделе, а так же хроническая боль которая чувствуется в спине (в правой и в левой стороне, тяжесть и покалывания, которая иногда усиливается, иногда ослабевает, БОЛИ ПОСТОЯННЫЕ НИКОГДА НЕ УХОДЯТ). По диагнозам полученных в поликлинике: это гастродуоденит и хронический холецестит(по данным болячкам расписана вся карта, в СТАЦИОНАРЕ НЕ ЛЕЖАЛ, терапевты не ложили). Недавно, была выявлена гипертония 1 стадии первого риска, давление скачет от 130-165/90-95, на холтере выявлены данные 130/88, среднее выявленое в военкомате за неделю 155/91. Городской военкомат поставил категорию годности В, придя в областной и померя давления(140/80) сказала поставлю Б3, все выше перечисленные болезни не являются противопоказанными к службе сказали мне. О хронических болях в грудном отделе даже и слышать не хотят, говорят в армии пройдет и я так понял, что на обследование и лечение в стационар меня не хотят ложить, это законо? с реальными болями которые потверждены в амбулаторной карте 3-4 годами.
Должны ли меня положить в стационар на обследования?
Что делать в данной ситуации?
Могут быть какие-то отсрочки?
ЗЫ: Раньше в стационарах по данным заболеванием не лежал, терапевты не ложили.
Спасибо.
Должны ли меня положить в стационар на обследования?
Что делать в данной ситуации?
Могут быть какие-то отсрочки?
ЗЫ: Раньше в стационарах по данным заболеванием не лежал, терапевты не ложили.
Спасибо.