Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Оперированная отслойка сетчатки с макулярным разрывом (1 глаз) и миопия средней степепи (оба глаза) и призыв
Добрый день!

У меня вот тут недавно беда случилась, год назад была первая операция (отслойка сетчатки с макулярным разрывом), затем в июле уже вторая - микроинвазивная ревизия витреальной полости + удаление силикона. На обоих глазах -4,5, сейчас уже возможно -5. Скажите пожалуйста, годен ли я? Если нет, то какие документы надо собирать и что делать для получения военного билета? Сам учусь в аспирантуре ещё. Вдобавок у меня хроническая крапивница.

Я почитал тут: http://armeyka.net/definition/diseases_list/400/ и http://armeyka.net/definition/diseases_list/401/ , но не понял, какой случай мой, т.к. подходят оба.

Заранее спасибо.
Изменено: Beguneiser - 16.03.2016 00:16:41
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Отслойка сетчатки регламентирована ст. 31 РБ, все пункты которой непризывные, поэтому о службе в Вашем случае речи идти не может. Если у Вас была травма глаза (как я понял отслойка у Вас всегда на одном и том же глазу), в результате которой и произошла отслойка, то учитывая наличие повторного хирургического лечения, а также прогрессирующее снижение зрительных функций (учитываются зрительные функции непосредственно перед второй операцией и после нее), Вы имеете право на кат. "Д" по п. "а" 31 ст. РБ:
Цитата
К пункту «a» относятся также случаи безуспешного повторного хирургического лечения посттравматической отслойки сетчатки на обоих глазах при прогрессирующем снижении функций глаз.
Во всех остальных случаях имеете право на кат. "В" по ст. 31 РБ п. "в":
Цитата
в) любой этиологии на одном глазу
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Если у Вас была травма глаза (как я понял отслойка у Вас всегда на одном и том же глазу), в результате которой и произошла от
Ну, не совсем так. Отслойка была не в результате травмы, я скорее глаза перенапряг. На одном глазу. Сначала мне туда закачали силикон, чтобы сетчатка легла, затем через 4 месяца силикон уже вынимали и сшивали.

До операции поле зрения было половинным, т.е бокового зрения почти не было, после - появилось, но не полное. По диоптриям до и после операции почти ничего не изменилось, но если сейчас идти смотреть зрение, то будет бОльший минус, т.к. сейчас я стал видеть хуже. Прогрессирующей потери зрения как таковой нет, по меньшей мере с операцией это не связать...

Вот так ситуация. Ну и хроническая крапивница.
Представленные данные сути дела не меняют, отслойка сетчатки  в любом случае диагноз непризывной, т.е. Вы имеете право как минимум на кат. "В".
Хроническая крапивница также является основанием для освобождения от призыва  - кат. "В" по ст. 62 РБ п. "б":
Цитата
б) хроническая крапивница,
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Благодарю за помощь.
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Оперированная отслойка сетчатки с макулярным разрывом (1 глаз) и миопия средней степепи (оба глаза) и призыв
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.