Надсегментная вегетативная дисфункция по гипертоническому типу, Неполная АВ блокада 2 стадии М1, диагноз поставлен 28.10.2015. Диагноз поставлен после всех необходимых исследований, узи щетовидки, надпочечников и анализа крови на гормоны. Назначены Препараты магния и беллатамин. Их не пил. По не знанию на учёт не становился. Данные СМАД прикрепляю в вложениях. 20.03.2016 снова был на приёме кардиолога. Жалобы те же, На приёме давление 150/100, пульс 110. Врач снова назначает полное обследование: Эхо КГ, ХМ КГ, СМАД, Узи щитовидки, гормоны щитовидки,Узи бронхоцефальных сосудов, б/х крови, контроль АД. Консультация эндокринолога, невролога. Диагноз: Синдром артериальной гипертензии, ст АГ3, ст2, риск2 Неполная АВ блокада 2 стадии М1 Частая желудочная электросистолия. Лечение: Перинева, Омакор, Панангин, Магнерот (есть во вложениях)
Как я понял почитав форум, диагноз подпадает под категорию годности В. Но нужны данные о неуспешном лечении и новый СМАД. Смад планирую сделать на этой неделе. Как быть с лечением? Ведь 28.10.2015 оно уже было назначено и формально не помогло, подходит ли это? Хватит ли данных если я на комиссию просто принесу данные нового СМАД и данные приёма врача 20.03.2016? Что делать с новым лечением и анализами? Анализы я уже частично проходил эти и они нечего не выявили.Это конечно глупо, но пока я боюсь проходить лечение, а вдруг поможет? С другой стороны лечение необходимо для здоровья. Как мне быть? Что подсказывает практика? Спасибо заранее за ваш ответ.
Как я понял почитав форум, диагноз подпадает под категорию годности В. Но нужны данные о неуспешном лечении и новый СМАД. Смад планирую сделать на этой неделе. Как быть с лечением? Ведь 28.10.2015 оно уже было назначено и формально не помогло, подходит ли это? Хватит ли данных если я на комиссию просто принесу данные нового СМАД и данные приёма врача 20.03.2016? Что делать с новым лечением и анализами? Анализы я уже частично проходил эти и они нечего не выявили.Это конечно глупо, но пока я боюсь проходить лечение, а вдруг поможет? С другой стороны лечение необходимо для здоровья. Как мне быть? Что подсказывает практика? Спасибо заранее за ваш ответ.