Я 1997 года рождения. в 2011 году прооперирован правый коленный сустав - Болезнь Кеннига. рассекающий остеохондрит. Состою на учете у хирурга-ортопеда. с момента операции постоянно освобожден от занятий физкультурой. Заключение краевой клинической больницы: последствие перенесенного рассекающего остеохондрита Кеннига. Состояние после ЛДА. Правосторонний гонартроз 1 ст. НФС 0-1 ст. Стойкий болевой синдром. МРТ от 29.09.2015 года заключение: структурные изменения во внутреннем отделе латерального мыщелка правой бедренной кости могут соответствовать болезни Кеннига. Пизнаки структурных изменений крестообразных связок, латерального мениска.
Вопрос: могу ли я рассчитывать на списание по статье 65 "в". Уже два призыва подряд краевая мед.комиссия военкомата статью 65"в" (заключение районного военкомата) переводят на статью 85 "г".
Вопрос: могу ли я рассчитывать на списание по статье 65 "в". Уже два призыва подряд краевая мед.комиссия военкомата статью 65"в" (заключение районного военкомата) переводят на статью 85 "г".