Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
могу ли я получить отсрочку по статье 65
Я 1997 года рождения. в 2011 году прооперирован правый коленный сустав - Болезнь Кеннига. рассекающий остеохондрит. Состою на учете у хирурга-ортопеда. с момента операции постоянно освобожден от занятий физкультурой. Заключение краевой клинической больницы: последствие перенесенного рассекающего остеохондрита Кеннига. Состояние после ЛДА. Правосторонний гонартроз 1 ст. НФС 0-1 ст. Стойкий болевой синдром.   МРТ от 29.09.2015 года заключение: структурные изменения во внутреннем отделе латерального мыщелка правой бедренной кости могут соответствовать болезни Кеннига. Пизнаки структурных изменений крестообразных связок, латерального мениска.

Вопрос: могу ли я рассчитывать на списание по статье 65 "в". Уже два призыва подряд краевая мед.комиссия  военкомата статью 65"в" (заключение районного военкомата) переводят  на статью 85 "г".  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
заключение краевой клинической больницы получил в марте этого года
Здравствуйте.
Болезнь Кенига регламентирована ст. 65 РБ:
Цитата
При остеохондропатиях с незаконченным процессом граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы), поступлении на военную службу по контракту и в военно-учебные заведения по статье 85 расписания болезней признаются временно не годными к военной службе, в последующем при незаконченном процессе заключение о категории годности к военной службе выносится по пункту «в».
Т.е. в настоящее время Вам должны предоставить отсрочку, если в следующий призыв оказанное лечение не поможет, то Вам должны будут предоставить кат. "В".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Я прошел уже два призыва, сейчас будет третий - повестка на апрель 2016 года. Т.е. прошлой весной районный военкомат по расписанию болезней определили статью  65 "в", поехал в край там перевели на 85 "г". Осенью опять тоже самое:  районный военкомат по расписанию болезней определили статью  65 "в", поехал в край там перевели на 85 "г". Мне сказали что так до 27 лет на полгода могут списывать. Вот меня интересует это правда или, как выпишите, что уже обязаны признать 65"в", если есть обновленное заключение  с краевой клинической больницы, что у меня последствие перенесенного рассекающего остеохондрита Кеннига. Состояние после ЛДА. Правосторонний гонартроз 1 ст. НФС 0-1 ст. Стойкий болевой синдром.

Сколько раз меня могут списывать по статье 85 "г", сколько угодно раз или только один раз при первоначальном учете?
Поскольку Вам уже предоставлялась отсрочка по данному заболеванию, то уже после первого призыва Вам должны были предоставить кат. "В", поэтому в ближайший призыв Вы можете рассчитывать на кат. "В", т.е. в ближайший призыв Вы можете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление, опираясь на приведенный пункт.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Большое спасибо за помощь
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
могу ли я получить отсрочку по статье 65
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.