Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
принимают ли дубликаты медицинских документов с печатями другой страны?
Здравствуйте, мне делали операцию по поводу варикоцеле 2-ой ст. в Приднестровье, сейчас у себя наблюдаю рецидив, 2 ст. так и осталась., соответственно печати на справке (№27) тамошние, к том же это дубликат (написано справа сверху). Как показано на справке стоят печати: мед. учреждения, печать для справок, а печать врача отсутствует. Я знаю что рассчитывать на категорию "в" я смогу в случае второй неудачной операции.
Я хочу что бы у меня приняли это справку как доказательство того что у меня уже была одна операция, если не дай Бог в случае второй неудачной операции, меня не отправили на третью!
Подскажите пожалуйста:
- примут ли дубликат справки с печатями другой страны? и отсутствия печати врача?
- и нужно ли мне здесь пройти независимое обследование и поставить диагноз "рецидив варикоцеле 2ст."? как доказательства того что у меня рецидив. Пах так же беспокоит.  Или не стоит? врач в военкоме все ровно увидит шрам и мои торчащие вены?).
Заранее спасибо за ответ.  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Вы правильно ориентируетесь в РБ по Вашему случаю.
Для получения кат. "В" необходимо наличие повторного рецидива варикоцеле 2 ст. - ст 45 РБ:
Цитата
рецидивное (после повторного хирургического лечения) варикозное расширение вен семенного канатика II степени, если освидетельствуемый отказывается от дальнейшего лечения (для лиц, освидетельствуемых по графе III расписания болезней, применяется пункт «г»). Однократный рецидив варикозного расширения вен семенного канатика не является основанием для применения пункта «в». При варикозном расширении вен семенного канатика II степени канатик опускается ниже верхнего полюса яичка, атрофии яичка нет.
Однако, все поставленные вопросы не входят в рамки профессиональной компетенции сотрудников данного форума, поскольку носят юридический характер, рекомендую обратиться с ними на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
принимают ли дубликаты медицинских документов с печатями другой страны?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.