Здравствуйте, мне делали операцию по поводу варикоцеле 2-ой ст. в Приднестровье, сейчас у себя наблюдаю рецидив, 2 ст. так и осталась., соответственно печати на справке (№27) тамошние, к том же это дубликат (написано справа сверху). Как показано на справке стоят печати: мед. учреждения, печать для справок, а печать врача отсутствует. Я знаю что рассчитывать на категорию "в" я смогу в случае второй неудачной операции.
Я хочу что бы у меня приняли это справку как доказательство того что у меня уже была одна операция, если не дай Бог в случае второй неудачной операции, меня не отправили на третью!
Подскажите пожалуйста:
- примут ли дубликат справки с печатями другой страны? и отсутствия печати врача?
- и нужно ли мне здесь пройти независимое обследование и поставить диагноз "рецидив варикоцеле 2ст."? как доказательства того что у меня рецидив. Пах так же беспокоит. Или не стоит? врач в военкоме все ровно увидит шрам и мои торчащие вены?).
Заранее спасибо за ответ.
Я хочу что бы у меня приняли это справку как доказательство того что у меня уже была одна операция, если не дай Бог в случае второй неудачной операции, меня не отправили на третью!
Подскажите пожалуйста:
- примут ли дубликат справки с печатями другой страны? и отсутствия печати врача?
- и нужно ли мне здесь пройти независимое обследование и поставить диагноз "рецидив варикоцеле 2ст."? как доказательства того что у меня рецидив. Пах так же беспокоит. Или не стоит? врач в военкоме все ровно увидит шрам и мои торчащие вены?).
Заранее спасибо за ответ.